回到網頁上方

鄭文燦成哏圖!「燦笑摸頭」網瘋傳 本人親回:呀咧呀咧

實習編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/09/20 09:36
最後更新時間:2021/09/20 09:36
鄭文燦被做成網路哏圖。(圖/翻攝自厭世工程師臉書) 鄭文燦成哏圖!「燦笑摸頭」網瘋傳 本人親回:呀咧呀咧
鄭文燦被做成網路哏圖。(圖/翻攝自厭世工程師臉書)

近日網路上流傳一系列男女對話截圖,內容可見男方重複使用「www」、「燦笑」、「呀咧呀咧」等字眼追求女方,讓不少人直呼「聊天內容好油」,意外掀起熱議,就連桃園市長鄭文燦也「淪陷」被做成哏圖,一張「燦笑摸頭」照片爆紅,本人還因此出面回應,笑翻大批網友。

鄭文燦臉書貼文親自回應。(圖/翻攝自鄭文燦臉書)

 
最近PTT、Dcard等網路論壇瘋傳一段對話,內容可以看出一名男子正在追求女方,不僅單刀直入詢問「要不要在一起」,中間還穿插許多「www」、「燦笑」、「呀咧呀咧」等字眼,引發大批網友討論,大多數人都認為「這會嚇到女生吧」。

隨後有網友翻出一張鄭文燦過去摸頭的照片,圖中可見他笑得靦腆,下方更被搭配「www(燦笑(摸頭」的文字,逗趣模樣引爆網友瘋傳。臉書粉專「厭世工程師」18日也分享了這張哏圖,貼文吸引逾萬名網友按讚,甚至釣出鄭文燦本人留言,「原來如此啊ww(燦笑」、「呀咧呀咧,真是謝謝大家捧場www(摸頭」。

而鄭文燦19日也在臉書轉發該張哏圖,祝福民眾中秋連假愉快,貼文寫道「大家晚安ww(燦笑呀咧呀咧」,還幽默呼籲大家「不管是對異性或同性,聊天的時候都要互相尊重喔www(扶額(燦笑」。

陳其邁逗趣留言回應。(圖/翻攝自厭世工程師臉書)

貼文一出,吸引不少網友朝聖,連高雄市長陳其邁也到下方留言「真的是燦笑無誤w」,鄭文燦則回應「有空去高雄找你wwwww(燦笑」,逗趣互動讓網友全笑了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鄭文燦#陳其邁#網路#哏圖#迷因

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0402

0.1567