回到網頁上方

攻朱送考紀會 張亞中:比蔡賴鬥還粗暴、朱籲黨中央收回成命

記者 劉亭廷 / 攝影 黃俊維 高聖航 徐國衡 報導
發佈時間:2021/09/14 19:51
最後更新時間:2021/09/14 19:51

國民黨黨魁之爭越演越烈,國民黨選委會認定,主席候選人張亞中在政見會上攻擊朱立倫,因此送考紀會查明,張亞中一早開記者會痛批,這場選舉比民進黨的「蔡賴鬥」還粗暴,而朱陣營的代表雖然同意,但出面強調當天開會不是只為了張亞中案件。

圖/TVBS

 
國民黨主席候選人張亞中:「這比民進黨初選,蔡英文鬥賴清德還要粗暴。」

藍營黨魁之爭殺得刀刀見骨,張亞中被基層黨員檢舉,惡意攻擊朱立倫,選委會開會後決議,把張亞中送往考紀會。

國民黨主席候選人張亞中:「本人何錯之有,我提出所有的質疑,都是可受公評而且都是有關黨魂之事。」

圖/TVBS

出席選委會的人,除了曾永權等五人,還有候選人推薦代表,剛好代表朱立倫的姚江臨有與會,投下同意票,其他三位候選人的代表一律沒出席。

國民黨主席候選人朱立倫:「我昨天已經呼籲,國民黨中央能夠收回成命,不要將張亞中同志移送考紀會。」
 

趕緊強調自己無意送張亞中進考紀會,不過代表江啟臣的陳明義,此時也跳出來說自己沒被通知,痛批是否是選委會故意的,也讓朱陣營相當尷尬。

圖/TVBS

國民黨主席候選人朱立倫選監代表姚江臨:「昨天並不是單為了這個案子,而開這個會,這是這個過程流程就是這樣。」

強調絕對不是只有朱陣營在裡面,似乎暗指其他人也有份。

國民黨主席江啟臣:「我想我不是漁翁得利齁,我還很擔心被害咧,這個莫名其妙,把鍋甩到我這邊來。」
 
 
江啟臣更提請選監委員會重新討論,並撤銷把張亞中送往考紀會的決定,藍營再現茶壺風暴。

國民黨魁之爭

#國民黨#江啟臣#朱立倫#民進黨#張亞中#考紀會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0672

0.2004