廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀郭婞淳奪金搞錯名 吳思瑤落淚致歉

記者 韋家齊 / 攝影 洪復華 徐國衡 報導
發佈時間:2021/07/28 13:52
最後更新時間:2021/07/28 13:52

就在舉重好手郭婞淳拿下金牌那一刻,民進黨立委吳思瑤發文,照片卻錯把郭婞淳寫成另一位國手陳玟卉,網友砲轟蹭還蹭不對,吳思瑤出面致歉,落淚坦承是低級的錯誤,更喊出「再錯就切腹」。

圖/TVBS

 
民進黨立委吳思瑤:「當然很懊悔,但是大家不要懷疑,我們很多的同仁,很多的國人都真摯地在為選手加油。」

講到眼眶含淚,民進黨立委吳思瑤出面道歉再道歉,因為前一天舉重好手郭婞淳奪金的第一瞬間,吳思瑤發文慶賀,但圖片寫的卻是另一位國手陳玟卉,讓網友砲轟錯一個字就算了還三個全錯,被酸要蹭奧運也要蹭對。

民進黨立委吳思瑤:「我就說這是很低級的錯誤,我都要打自己都要揍自己,我跟我的團隊都想要撞牆,很抱歉,然後再錯切腹再錯切腹。」

 
搬出性命擔保不會再犯同樣的錯,吳思瑤說自己跟團隊抱頭痛哭挽救一整晚,仍止不住網友的怒火,類似的錯誤也出現在她身上。

桌球好手莊智淵沒挺進16強,賽後發文幫浪浪發聲,國民黨立委馬文君留言致意,說謝謝你扛起中華桌球再世界球壇的地位,最後竟然寫上一句,辛苦你了「羽球」教父,網友全看傻了眼。

圖/TVBS

基進黨立委陳柏惟日前,也寫錯桌球好手鄭怡靜的名字,被網友虧翻他趕緊改文,說回國後要送花道歉,也有網友看到立委陳亭妃PO文桌球賽事,一句「怡靜本屆的賽事都結束了」,讓網友差點吐血,因為其實鄭怡靜8/2還有一場桌球女子團體賽。

民進黨立委陳亭妃:「我們來發回覆訊息的時候,可能在打字的過程當中,少打了兩個「個人」賽。」

圖/TVBS

趕緊修正正確說法,但網友還是湧入臉書留言,看來政治人物瘋奧運想跟體育賽事連結,事前得先做足功課,發文前還得再三確認才不會好事變糗事。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吳思瑤#郭婞淳#陳玟卉#照片#搞錯#致歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0698

0.2135