回到網頁上方

林昶佐赴環南市場 攤販嗆「不要演戲!滾」

記者 柳采葳 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2021/07/02 19:16
最後更新時間:2021/07/02 22:14

中正萬華區的立委林昶佐今天(7/2)陪同陳時中等人到環南市場開記者會,原本要罵柯文哲PCR做太慢,講到一半卻被市場的自治會長嗆聲,大罵林昶佐從疫情到現在都沒有關心萬華,攤販甚至當面要他「滾蛋」。


圖/TVBS

 
環南市場攤販vs.中正萬華立委林昶佐:「回去,不用採訪,回去,你沒有幫我們環南市場,回去,拜託,不用講什麼,你要演戲,去電視上演,不用在這邊演,滾。」

中正萬華的立委林昶佐,在自己地盤被選民當面嗆聲,起因是這個。

圖/TVBS

林昶佐要罵柯文哲PCR做太慢,卻被環南市場自治會長大嗆聲,陳吉仲想緩頰都很難。
 

這個怒氣質非常高,似乎就連林昶佐也沒想到。

圖/TVBS

環南市場攤販似乎都不歡迎選區立委林昶佐,就連他之後想要安撫,攤販也不領情。

林昶佐一開始跟著陳時中一起到場,自上去自信滿滿,被嗆聲之後,個人離開身影更顯孤單。

但風波似乎還沒結束,晚間林勝東又發出412字聲明,強調不希望環南1060攤商生計淪為作秀素材而被忽視。呼籲大官要苦民所苦,別為一己之私落井下石,林勝東心中那把火,恐怕還在燒 。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


新冠肺炎疫情

#環南市場#柯文哲#陳時中#萬華#新冠肺炎#市場#林昶佐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0267

0.15