回到網頁上方

北捷爆第二波感染?傳清潔員、保全確診 柯文哲下午說明


發佈時間:2021/05/24 13:16
最後更新時間:2021/05/24 13:16
(圖/TVBS資料畫面) 北捷爆第二波感染?傳清潔員、保全確診 柯文哲下午說明
(圖/TVBS資料畫面)

台北捷運公司日前有3名內勤行政幕僚確診武漢肺炎,今天再傳出有清潔人員及保全也染疫,北捷對此不願證實,北市府則表示,仍在掌握相關資訊,市長柯文哲將在下午記者會說明。

媒體報導,北捷近日出現第二波武漢肺炎感染,包括清潔人員、保全等一線工作者都有人確診,且北捷為了維持營運,對內部下達封口令。

 

北捷對此表示,目前營運正常,相關疫情資訊由指揮中心或台北市政府公布為準。

北捷強調,因應疫情發展,已啟動行車、站務及維修等第一線人員分組執勤;行政人員則異地辦公,依照業務支援性質分散不同建物,確保業務不受疫情影響。

台北市政府發言人陳智菡表示,目前正在掌握相關資訊,柯文哲將在下午記者會上說明。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

#柯文哲#北捷#確診#新冠肺炎#疫情#染疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0545

0.1829