回到網頁上方

顏寬恆嗆「多點時間在地方」陳柏惟邀直播

記者 李作珩 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2021/05/11 13:21
最後更新時間:2021/05/11 13:21

激進黨立委陳柏惟的罷免案送二階,同選區前立委顏寬恆補刀,要他多花心思在地方,這讓陳柏惟親上火線反擊,說要邀顏寬恆一起直播化解誤會,還嗆顏寬恆為甚麼明明選區常看到還要說謊,結果兩人今天就在立院同框。

圖/TVBS

 
立委陳柏惟:「我們一起聊聊啦,有甚麼誤會建議請益的,我們一起聊聊。」

前立委顏寬恆:「有很多民進黨好朋友,也有很多國民黨壞朋友。」

同選區前後任立委,立院同框表面和平都說和對方沒問題,但不久前可是都很嗆。

圖/TVBS

立委陳柏惟:「顏寬恆你為甚麼說謊,每個禮拜我們都見面那麼多次,發現你被騙,想要跟你說你身邊有很多蒙蔽你的人,你或許跟罷免團體走太近,可是你不相信就像被騙的人到銀行匯款,警察跟你說這是詐騙集團,你還是不相信。」

連好幾問顏寬恆,因為顏寬恆在臉書,抨擊陳柏惟,可能還不明白是地方民意代表,是來轉達跟解決地方民意,大酸或許他真的很關切全國的掃地機器人,但選民希望先解決地區的空污,又或者他很關切動畫節目是不是對岸的認知作戰,但選民希望先解決食安,還說整個台中地區立委,他網路電視媒體時數最多,好的立法委員不需要有四十八小時,只要專心照顧選民。
 

立委陳柏惟:「我說你是壞人騙我沒良心,說要不要解釋,啊!我不聽那是誰的問題。」

圖/TVBS

同選區前後任立委,隔空開槓,陳柏惟所屬的基進黨也補槍。

台灣基進黨主席陳奕齊:「這個政治性操作公投和罷免背後,其實對台灣有致命性危機。」

拉高分貝,拉到意識形態,立委陳柏惟罷免案二階送件,前立委顏寬恆開嗆,說不擔心恐怕是騙人的。
#台灣#公投#國民黨#詐騙#食安#網路#罷免#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0412

0.1708