回到網頁上方

瑞莎遭控4罪狀 鄭文燦:她沒向桃市府申請任何經費


發佈時間:2021/05/01 16:02
最後更新時間:2021/05/01 16:02
鄭文燦於社群網站臉書發文表示,瑞莎未向市府申請百萬經費。(圖/翻攝自鄭文燦臉書) 瑞莎遭控4罪狀 鄭文燦:她沒向桃市府申請任何經費
鄭文燦於社群網站臉書發文表示,瑞莎未向市府申請百萬經費。(圖/翻攝自鄭文燦臉書)

桃園市長鄭文燦今天表示,藝人瑞莎沒向桃園市政府申請任何經費,謝謝台灣媳婦瑞莎懷抱理想,長期義務指導、在桃園深耕培育台灣韻律體操選手。

鄭文燦於社群網站臉書(Facebook)發文表示,這幾天有匿名網友質疑市府補助瑞莎所屬公司百萬經費,這是完全錯誤的訊息。

 

他說,瑞莎指導學生的所在地龍潭區武漢國民中學活動中心會裝冷氣,是所有學校新設活動中心後都會做的工作,沒有不同,且所有師生都能使用。

鄭文燦表示,瑞莎是前烏克蘭籍國家代表隊選手,自小有豐富體操經驗,近幾年積極培育台灣韻律體操選手,成立體操隊,自掏腰包帶選手們出國比賽、送體操鞋,並拿下優異成績,這些都是無私付出與熱心奉獻,謝謝瑞莎。

他說,希望韻律體操在桃園繼續向下扎根,不因流言蜚語而受阻礙,一起讓武漢國中及鄰近各級學校成為韻律體操重點學校,讓桃園成為台灣韻律體操選手搖籃。(中央社)
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#鄭文燦#瑞莎#經費#韻律體操#指控#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!