回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

郭婞淳舉重奪3金破世界紀錄 蔡英文祝賀替國手打氣


發佈時間:2021/04/19 23:33
最後更新時間:2021/04/19 23:33
蔡英文恭喜舉重好手郭婞淳。(圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen臉書) 郭婞淳舉重奪3金破世界紀錄 蔡英文祝賀替國手打氣
蔡英文恭喜舉重好手郭婞淳。(圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen臉書)

總統蔡英文今天恭喜舉重好手郭婞淳再創舉重世界紀錄,她說,郭婞淳經過苦練,達成了史無前例的成就,舉重亞錦賽的賽程還在進行中,也請大家繼續為出賽的國手們加油。

蔡總統晚間透過臉書貼文指出,在烏茲別克參加舉重亞錦賽、力拚東京奧運參賽資格的舉重好手郭婞淳,今晚在女子59公斤級賽事中,以「抓舉110公斤、挺舉137公斤、總和247公斤」的成績,一舉贏得三面金牌。其中抓舉、總和兩項成績,更刷新了世界紀錄。

 

蔡總統說,目前,女子59公斤級舉重的抓舉、挺舉、總和三項成績,世界紀錄保持人都是郭婞淳,她要恭喜郭婞淳經過苦練,達成了史無前例的成就;蔡總統並說,舉重亞錦賽的賽程還在進行中,請大家繼續為出賽的國手們加油。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#蔡英文#郭婞淳#舉重#亞錦賽#國手#世界紀錄

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!