回到網頁上方

嘉義市長選戰開打 藍綠尬場

記者 辜士陞 / 攝影 吳忠勳 嘉義 報導
發佈時間:2009/10/24 00:17
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 嘉義市長選戰開打 藍綠尬場

年底就要舉辦縣市長選舉,國民黨籍現任市長黃敏惠,晚間成立競選總部,晚間請來馬總統站台,同一時間民進黨嘉義市長參選人涂醒哲,則在中正公園舉辦晚會活動,請來高雄市長陳菊幫忙,藍綠尬場的意味濃厚。

主持人:「歡迎馬英九!」

接任國民黨主席後的馬總統,首度南下,為成立競選總部的嘉義市長黃敏惠,站台加油。總統馬英九:「敏惠對醫療社福方面做的特別好,大家知道為什麼嗎?因為他先生是一位醫師,每個成功的女人,後面都有一個能幹的男人。」

冷不防來了個馬式幽默,馬總統還一手拉黃敏惠,另一手拉嘉義縣長參選人翁重鈞,要大家把票投給他們,看看現場,總統、院長、立委,府院黨三方力挺,展現藍營團結大氣勢。

主持人:「涂醒哲當選!」

同樣也是嘉義市長的參選人,民進黨的涂醒哲同一時間舉辦晚會,找來高雄市長陳菊站台。高雄市長陳菊:「我的三太子助選團,特別來這幫忙。」

電音三太子也來幫忙助選,週休假期的前一晚,藍綠互別苗頭,打響選戰的第一砲。

#縣市長選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.0543

0.125