回到網頁上方

才狠電楊志良…黃芳彥失聯4天爆死訊 弟曝日常照淚發聲

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/28 20:10
最後更新時間:2021/01/28 20:24
弟弟曝光黃芳彥在美國的日常照。(圖/TVBS) 才狠電楊志良…黃芳彥失聯4天爆死訊 弟曝日常照淚發聲
弟弟曝光黃芳彥在美國的日常照。(圖/TVBS)

前新光醫院副院長黃芳彥涉扁家洗錢案,2009年3月18日因多次傳喚未到遭通緝,通緝時效至2034年,其在台中開診所的弟弟黃重彥今(28)日證實,哥哥已於美國加州過世,被發現陳屍自家車內,遺體旁留有酒和安眠藥。黃重彥透露,多年來獨居的哥哥都與家人保持密切聯繫,對他突然逝世的消息不敢置信。
 
黃重彥受訪時表示,哥哥和家人互動熱絡,也非常關心台灣疫情,日前還發言「電」前衛生署長楊志良,24日和舅媽還有用LINE對話,但25日之後就斷了消息。今上午約11時許,姪子哭著打來說父親過世,被大樓管理員發現陳屍車內,才知道近日哥哥失去聯繫的原因,他聽到消息後也哭到眼睛紅腫。

 

黃重彥證實哥哥黃芳彥逝世消息。(圖/TVBS)
 
黃重彥透露,哥哥的太太及一個兒子已逝世,一個兒子住佛羅里達州,黃芳彥12多年來獨居加州洛杉磯,原本當地有很多紅粉知己及台大老友關心,但近一年來因疫情關係,鮮少有人前往探視,沒想到會被發現陳屍車內,目前死因及確切死亡時間皆未知,有待警方進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#黃芳彥#黃重彥#陳水扁#楊志良#疫情#通緝#國務機要費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0410

0.1678