回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

罷王投票倒數 傳王浩宇頻打電話「求救」

記者 韋家齊 / 攝影 尹德鈺 朱光弘 報導
發佈時間:2021/01/14 19:02
最後更新時間:2021/01/14 19:03

桃園市議員王浩宇的罷免投票,1月16日就要登場,隨著罷免聲浪愈來愈大,傳出近來低調的王浩宇,私下打給不少人電話求救,希望幫忙度過難關,但自家人給他的建議,只有低調再低調。

圖/翻攝自<罷免王浩宇>臉書

 
主持人:「歡迎收看今天的罷王NEWS,倒宇天光,為中壢做件對的事。」

罷免投票前最後直播,提醒中壢選民注意事項,罷免桃園市議員王浩宇投票,1月16日就要登場,想罷王的做最後努力,那主角本人呢。

點開王浩宇臉書,最新一篇貼文講的是中壢路口會勘,再往下拉,近一個星期的貼文,幾乎都是在講選區大小事,沒看見罷免議題的蹤跡,但立委就透露,王浩宇不像臉書表現的那麼淡定。

國民黨立委魯明哲:「在第二階段罷王連署的一個過程中,的確有聽到很多的里長來跟我反應,包括議員地方的仕紳,確實有接到當時他打電話,去請託去詢問,各方面的一個情形。」


坦言王浩宇早就有動作,平面媒體更透露,一開始還我行我素的王浩宇,被第二階段連署通過嚇到,到處打電話求救,不僅打給民進黨的盟友,更打給國民黨的朋友問情況,但民進黨自家人只叫他,「低調低調再低調」。
 

民進黨立委林俊憲:「他會影響到,2022年的縣市長的選舉,他一定要把他政治操作,因為他要延續希望,這樣的溫度,能夠對國民黨2022的選舉有幫助。」

圖/TVBS

就怕罷免風潮延燒,不僅蔓延到2022,更讓這把火燒到萊豬立委身上,不少立委都建言要好好處理,只是求證王浩宇私下回應,打給里長都是為了會勘,從來沒有針對罷免問過任何人,只是隨著罷免投票倒數,外界都好奇王浩宇的真實反應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#王浩宇#罷免#選舉#投票

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!