回到網頁上方

高嘉瑜「放下公主頭」直喊超冷 網:以為孫媽媽

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/01/08 13:15
最後更新時間:2021/01/08 13:20
網友認為立委高嘉瑜(圖右)照片神似藝人狄鶯(圖左)。(合成圖/翻攝狄鶯、高嘉瑜臉書) 高嘉瑜「放下公主頭」直喊超冷 網:以為孫媽媽
網友認為立委高嘉瑜(圖右)照片神似藝人狄鶯(圖左)。(合成圖/翻攝狄鶯、高嘉瑜臉書)

寒流狂襲全台冷颼颼,台北氣象站也出現7.3度低溫,創入冬以來的最低紀錄。而民進黨立委高嘉瑜過去總是以招牌「公主頭」亮相,但繼前陣子她突然在臉書分享自己短髮的新造型照,今(8)日剛好寒流報到,她又曬出一張自拍照,並提醒大家要穿暖一點,但卻有網友看了直呼「熊熊看以為是狄鶯」。

網友認為立委高嘉瑜(圖右)照片神似藝人狄鶯(圖左)。(合成圖/翻攝狄鶯、高嘉瑜臉書)

 
今、明(8、9)日寒流影響,全台都冷的有感,陽明山、太平山今凌晨都降下今年初雪,讓許多追雪民眾都好興奮。對此,立委高嘉瑜在臉書寫道,「今天真的超冷,陽明山都下雪了,大家要穿暖一點,過了今天,就沒那麼冷了,且北市內湖區只有7度。」她同時也提醒民眾注意保暖,並配上一張自拍照,但不是以過去常見的公主頭亮相,這次放下頭髮,搭配粉色外套,再度引發討論。

高嘉瑜放下頭髮,網友覺得撞臉狄鶯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

許多人紛紛稱讚「不綁公主頭時尚多了」、「髮型很好!」、「今天的造型真的美極了!」、「頭髮這樣比較好看!」不過卻有網友表示,「熊熊看以為是狄鶯」、「怎麼有點像...安佐媽」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/取消6月夏季電價將拍板 行政院說明

#高嘉瑜#髮型#公主頭#狄鶯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!