回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

高嘉瑜吃過期食物、房間如垃圾山 母不捨落淚:太辛苦

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/24 11:56
最後更新時間:2020/11/24 13:36
高嘉瑜受訪表示常吃過期食物省錢。(圖/TVBS) 高嘉瑜吃過期食物、房間如垃圾山 母不捨落淚:太辛苦
高嘉瑜受訪表示常吃過期食物省錢。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜近日為了平息房產風波,不惜曬出凌亂如資源回收場的閨房照,囤物習慣和1顆用了10年的泛黃枕頭掀起熱議。然而此事還沒落幕,現在又傳出高嘉瑜當民代10年之間,財產暴增10倍,存款最高破千萬。對此,今(24)日出面受訪時解釋,自己當民代省吃儉用,常會吃「過期食物」省錢,把生活過成這樣,連爸媽都很心疼。
 
高嘉瑜今被問到當民代10年薪水暴增10倍、從7年前存款僅157萬元,到去年達到逾千萬,平時究竟是如何省錢的?她表示當議員的時候,年薪1年有200多萬,再加上錄影通告費等等,「我自己個人都省吃儉用,花費其實不多,我也不會去買什麼名牌,大部分都是吃過期食物也非常多,所以存錢是不難啦,但買房子也確實花了不少錢。」'

 

 
高嘉瑜母親看到女兒把生活過成這樣忍不住掉淚。(圖/TVBS)

不僅坐擁2間房產,高嘉瑜還遭爆擁有台積電、友達和群創等8家上市大廠股票,面額總計44萬餘元,她表示「像我們這種對股票不是很懂,才會去買台積電,因為只知道台積電而已,畢竟台積電就台灣最有名護國神山嘛!」
 
然而昨(23)日高嘉瑜曬出凌亂不堪的房間照,也讓父母相當心疼,高嘉瑜媽媽表示「我真的當晚看了就掉眼淚,我覺得生活可以變得更輕鬆一點,為什麼要把自己搞得那麼複雜?一堆衣服代表妳忙到連摺個衣服都沒時間,這種生活真的太辛苦了。」高爸爸也說女兒常忙到回家都三更半夜,生活習慣不是一天兩天養成的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#高嘉瑜#垃圾山#衣服山#高嘉瑜媽媽#高嘉瑜母親#落淚#過期食物#財產暴增#股票#台積電

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!