回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Nov
  • 2020

陳致中帶香肩妹吃飯 林佳新喊「妮可」被回2字認了

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/11/22 10:21
林佳新PO陳致中背影照。(圖/翻攝自林佳新臉書) 陳致中帶香肩妹吃飯 林佳新喊「妮可」被回2字認了
林佳新PO陳致中背影照。(圖/翻攝自林佳新臉書)

民進黨籍高雄市議員陳致中身陷罷免漩渦的第二階段連署,先前曾因為「妮可」事件爆緋聞,引爆社會輿論,近日被號稱「最強菜販」林佳新爆料陳致中的背影暗酸「選民服務照」,並說出通關密語「妮可」。對此,陳致中則表態,背影男子是他沒錯,女子則是同桌友人的朋友,抱怨林佳新太無聊。
 

(圖/翻攝自林佳新臉書)

 
林佳新20日在臉書發布一張燒烤店的背影照,直言「原來民意代表的日常就是這麼樸實無華,我相信他是心中坦蕩才能這樣常常光明正大的選民服務」,只見照片中的男子身邊圍繞許多正妹,左邊女子低頭吃,右邊則小露香肩,一桌看起來相當和樂。林佳新要大家猜猜背影是誰,並在留言處寫下「通關密語:妮可」,網友一看馬上知道背影不是別人,就是高雄市議員陳致中。
 
林佳新昨(21)日受訪時表示,他17日晚上南下高雄真的巧遇陳致中,「當場有很多所謂的女性同伴還是所謂的友人,大概我在猜想,應該是所謂的選民服務真周到」,更說時間那麼晚也超出議會開議時間,「然後沒有在家裡陪妻小,那應該就是身為民意代表的選民服務,這方面我倒是挺敬佩民進黨的。」
 
對此,陳致中沉寂多時表示,之所以沒有馬上回應是被爆料的當下人在登山,背影男子是他沒錯,「燒烤店開放空間,只是跟朋友聚餐,女子是朋友的朋友,他待半小時,晚間十點半左右離開」,同時抱怨林佳新「實在太無聊」,下次有機會遇到要打招呼聊一聊。
 
(圖/翻攝自林佳新臉書)

林佳新今(22)日早上則自嘲「我最近好像太白目了,一下弄老媒體人,一下弄綠營名嘴,一下民代」,不過他也坦言陳致中此照片,他覺得沒什麼,不管是朋友聚餐或選民服務都沒什麼特別,只是覺得有趣才拍下來,沒想到引起軒然大波,就當送「罷中」總部一則新聞。至於被說無聊,林佳新也承認自己真的無聊,「最近閒的發慌才在訓練自己出征的能力。」
 
文章曝光後,網友紛紛笑說「致台可是被法院認證的,這下看你怎麼跟陳太太交待」、「佳新你沒有白目!是說實話!」、「肢體動作看起來⋯」、「要問問妮可的感受」、「要當民意代表就必須服務選民,而且最好有實戰經驗,以免讓人誤會」、「妮可重出江湖」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2020/11/22 10:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!