廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭直擊! 特勤吳彥祖、郭雪芙逛展共飲咖啡

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2020/11/19 18:24
最後更新時間:2020/11/19 18:24

這也算另類藍綠和解嗎?好久不見,曾因保護前高雄市長韓國瑜爆紅,被稱作「特勤吳彥祖」的林政宏,以及曾任總統蔡英文貼身隨扈的「特勤郭雪芙」張嘉玲,兩人被直擊一同逛展,甚至共飲一杯咖啡,不過本人否認,說兩個人只是多年好朋友。

圖/TVBS

 
條文T男子和長髮女子,逛展笑得開心,欸欸欸兩人是不是有點眼熟,放慢動作再看一次。

看清楚了嗎?男生就是有特勤吳彥祖之稱,之前因為保護韓國瑜爆紅的林政宏,而女主角也很有名,之前擔任總統蔡英文隨扈,被稱作特勤郭雪芙的張嘉玲。

圖/TVBS

記者李作珩:「被稱作特勤吳彥祖,以及特勤郭雪芙的兩個人,是在11/15日當天下午,被直擊一起逛咖啡展邊喝咖啡。」
 

據了解當天兩人不只一起逛了不少攤位,還共飲一杯咖啡,這難道是戀愛ING嗎?不過這兩人確實論名氣都不小。

圖/TVBS

號稱特勤吳彥祖的林政宏,隸屬警政署保六總隊,第一警官大隊之前因為保護韓國瑜爆紅,當時就連議員也難以抵擋他的魅力,韓國瑜卸下高雄市長後他也歸建,視狀況支援正副總統警衛組,至於女生。

過去總貼身跟著總統蔡英文,張嘉玲因為甜美外型被譽為特勤郭雪芙,但卻捲入私菸案 被指替男友買了100條香煙遭到調職,不過對於一起逛展,張嘉玲澄清和林政宏只是朋友,兩人從學生時代就認識,還曾經是同個社團交情自然不錯,沒有談戀愛,只能說在藍綠政治明星旁,俊男美女常曝光成了亮點,一舉一動也難免被關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#特勤吳彥祖#張嘉玲#特勤郭雪芙#林政宏#隨扈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0634

0.1781