回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

基隆市民活動中心漏水 林右昌:爭取6千萬改善


發佈時間:2020/11/17 17:40
最後更新時間:2020/11/17 17:40
基隆市長林右昌。(圖/中央社) 基隆市民活動中心漏水 林右昌:爭取6千萬改善
基隆市長林右昌。(圖/中央社)

基隆市民活動中心漏水嚴重,使得民眾在場內打網球十分不便,市長林右昌今天說,若漏水嚴重應先封閉,市府也已向中央爭取6000萬元改善,並將這處設立為網球訓練中心。

基隆市議員陳宜指出,基隆市民活動中心漏水嚴重,孩童、市民都會在這裡打網球,基隆也只有這處室內球場,市民希望雨天也能在此運動。她曾在10月間辦理會勘,結論是暫以帆布接住雨水後排出,但過了兩週,不知要等到何時才會有帆布?

 

林右昌答詢表示,市府向教育部爭取新台幣6000萬元經費整修市民活動中心,同時也向中央爭取這處成為北部青少年網球訓練中心,只要經費核定,明年就會安排儘快動工。

林右昌表示,這處目前仍是基隆市民活動中心,還不是網球訓練中心,因為市府體諒球友,採取權宜措施借給大家使用,但照片呈現出來會讓民眾誤解,好像是市府不負責任,提供壞的場所給大家使用。

林右昌說,如果漏水嚴重應該先封閉,等整修完畢後再開放使用,不然民眾會誤會市府不負責任,讓大家使用這麼差的空間,帆布不是問題,但如果漏水嚴重,大家應思考要這麼做嗎?(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林右昌#漏水#活動中心#網球訓練中心#運動

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!