回到網頁上方

爆右耳聽不見! 葉毓蘭「聽力惡化」急住院

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/09 19:26
最後更新時間:2020/11/09 19:26
(圖/翻攝自葉毓蘭臉書、TVBS資料畫面) 爆右耳聽不見! 葉毓蘭「聽力惡化」急住院
(圖/翻攝自葉毓蘭臉書、TVBS資料畫面)

國民黨立委葉毓蘭日前自曝自己右耳聽力受損,健康出狀況,醫師判斷可能是梅尼爾氏症或耳中風,怎料今(9)日又因聽力惡化,正在住院中。

葉毓蘭今日在臉書自曝「聽力又惡化了」,透露今日回台大復診被要求住院治療,因此手邊的工作將被迫暫停,更向粉絲喊話,稱會儘快康復回到工作崗位,要大家別擔心。

 

(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)

事實上,葉毓蘭2日在臉書自曝自己有天起床後,鼻塞耳鳴嚴重,整個腦袋嗡嗡作響,甚至在媒體電話訪問時,完全聽不清對方講話內容,只能用臉書文字訊息回覆。葉毓蘭原以為對方在訊號不良或是手機故障,但經過多人詢問「你手機是不是壞了」、「你的訊號太差」後,赫然發現自己才是有問題的人,「我的右耳完全聽不到手機或話筒的聲音了」。

葉毓蘭透露,經過台大醫院耳鼻喉科診斷出其右耳中低頻嚴重受損,且可能是梅尼爾氏症或耳中風,必須得靠類固醇治療,隨後又去新店耳鼻喉科治療。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉毓蘭#住院#聽力惡化#右耳聽不到#立委#右耳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!