廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白目?88節吃飯很過份嗎? 薛香川封口


發佈時間:2009/08/18 12:16
最後更新時間:2016/05/16 15:06

八八水災重創南台灣,很多人就在父親節這一天失去了爸爸,不過行政院秘書長薛香川在開完會後,到飯店吃父親節餐,還說「父親節耶,吃個飯,很過份嗎」,這語氣引起網友憤怒痛批,整理薛香川失言錄,砲轟要求下台,薛香川本人今天封口不回應,行政院也避談這風波。

8月8日,滾滾洪水煞那間吞噬家園,很多小林村村民就在父親節這一刻,失去了爸爸。小林村長女兒劉燕林(2009.8.16):「我想說他忙完之後,再打電話跟他說『父親節快樂』,可是我都還沒有說,我就聯絡不上他了。」

永遠來不及喊的「父親節快樂」,是災民心中永遠的痛;然而就在這一天,行政院秘書長薛香川和友人卻上飯店吃父親節大餐,引起網友撻伐!

BBS上全是痛批薛香川經典Call-in的文章,網友還打成文字檔、錄成影音檔,讓外界再聽一次行政官員的口吻語氣。行政院秘書長薛香川:「8月8日當天,我一早自己開車去行政院辦公唷!」

薛香川:「父親節你去外面吃個飯,還過分嗎?」

網友甚至反諷學起薛香川說「父親節耶,拜託,一個行政官員在颱風天自己開車去開會,是有多了不起,還拿來說嘴,這根本是和馬區長一樣自以為是的風格嘛」,網友罵翻天!

上午薛香川電話沒人接,行政院沒有回應,只是看看8月8日當天,馬總統當晚到中央災害應變中心,劉兆玄則是下午就到場坐鎮指揮,當時薛香川還有跟著,不過幾小時後,秘書長則是到飯店吃起父親節大餐,引起網友公憤。薛香川:「我們吃完馬上走耶,拜託!」

#薛香川

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0884

0.0449

0.1333