回到網頁上方

滅火器奪金曲! 總統、陳其邁、鄭文燦道賀

記者 李作珩 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/10/04 20:03
最後更新時間:2020/10/04 20:03

金曲獎不少政壇人物也關注,總統蔡英文、桃園市長鄭文燦還有高雄市長陳其邁,都在臉書不約而同道賀樂團滅火器得獎,至於常常唱歌的立委高嘉瑜,則是再度獻唱,發豪語說有朝一日要站在金曲舞台上。


圖/TVBS

 
民進黨立委高嘉瑜:「阿嬤你今嘛在叨位,阮在叫你你甘有聽到,阮的認真甲阮的成功你甘有看到,阮在叫你你知影沒。」

這歌聲是港湖女神,還是港湖胖虎啊?別人怎麼看沒關係,高嘉瑜自己很有自信。

圖/TVBS

民進黨立委高嘉瑜:「在地方上表演大家都覺得驚為天人,如果我也能在台上表演,我覺得應該也不錯。」
 

自信到發豪語,有朝一日要站在金曲舞台高嘉瑜狂蹭金曲獎,而關注金曲獎的政治人物,還不少!

總統臉書發文恭喜今晚金曲獎所有得獎的音樂人與團隊,但其中是特別點名了阿爆和滅火器,另外滅火器得獎時,民進黨臉書也以再次點起島嶼的光,發文祝賀,還有高雄市長陳其邁,第一時間也在臉書隔空道賀,主唱楊大正更是秒回愛你,畢竟陳其邁和滅火器,很麻吉!

圖/TVBS

曾經捧著啤酒和冰棒探班好關係,不言可喻,至於桃園鄭文燦除了恭喜滅火器,也祝賀在桃園執業當律師,台語歌王蘇明淵鄭文燦不只大秀合照,還透露頒獎前曾跟蘇明淵說,若得獎,就再辦場演場會,只是這份得獎名單,也讓國民立委有些不以為然!

國民黨立委李德維:「親疏遠近分別得非常清楚的人,跟他比較親近的人,當然他就優先來推舉,某種程度也是另一種程度的內舉不避親。」

截稿前總統府暫無回應,金曲獎揭曉,幾家歡樂,幾家愁!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李德維#演場會#高嘉瑜#金曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0290

0.1247