回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

轟檢調! 陳揮文:徐永明310萬元為何不辦

時間圖示2020/09/22 23:42

前立委徐永明因為涉入SOGO收賄案,也間接讓家中的310萬元現金曝光,只是檢調辦案最後以借款結案,也讓媒體人陳揮文相當不滿,特別在TVBS新聞大白話的節目中,抨擊檢調!

圖/TVBS

 
媒體人陳揮文:「這310萬元放在徐永明家裡,超過半年合理嗎,對啊,你不是說時代力量沒有錢嗎,時代力量其實他也有領到錢,領到的這政黨補助款,有好幾千萬,你三百多萬應該要還給人家,你三百多萬你有還嗎,也沒還。」

高分貝質疑檢調辦案有問題,媒體人陳揮文談立委收賄案,把目標放在徐永明家中搜出的310萬現金!

媒體人陳揮文:「的確在徐永明家裡搜出了現金,可是我們檢察官辦都不辦,為什麼不辦,唉,你在趙正宇的家裡,拿到現金九百多萬,你把它查扣。」

圖/TVBS

還有關鍵人物林佳龍,北檢是採就訊而非傳訊,也讓陳揮文很有意見!

媒體人陳揮文:「可是交通部長,你為什麼到交通部去就訊他呢,為什麼因為北檢膝蓋都軟了,看到就我剛講的,大小眼掉書袋怕被告,這個套路嘛,所以大家在那邊交通部長好大,交通部長一點都不大啦,你今天是總統或是第一夫人,你再去就訊他就好。」
 

大肆砲轟北檢沒Guts,陳揮文批評北檢,一個案子養五年,太超過!

圖/TVBS

媒體人陳揮文:「你一個案子吃五年,你這樣對嗎,當然不對,哪有你養案子養五年的,你當初發現這些東西,你公司法在立法院,2018年三讀,那你為什麼2020才辦呢。」

立委收賄醜態一一現形,檢調辦案手法,也被熱議!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 09:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!