回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
21°
24°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2020

北市長前哨站? 陳時中、黃珊珊互尬歌喉

記者 莊鎧毓 / 攝影 鍾德榮 田家慶 報導

時間圖示2020/09/20 23:23

國民黨立委蔣萬安近來傳出將角逐台北市長,衛福部長陳時中也是下屆參選北市長的熱門人選,兩人一同出席同場活動,而台北市副市長黃珊珊,也在餐敘尾聲前來,和陳時中互尬了一下歌喉,藍綠白熱門台北市長人選,似乎提前為選戰開跑。

圖/TVBS

 
衛福部長陳時中:「為妳傷過的心,孤單望月又一年,不願離開有妳的記憶。」

參加藥師公會理事長交接典禮,衛福部長陳時中,單手插口帶拿起麥克風架式十足,畢竟都能在小巨蛋大場面高歌,在這裡更是游刃有餘,只是同場似乎出現了另一位挑戰者。

台北市副市長黃珊珊:「一句話一輩子一生情一杯酒,朋友不曾孤單過,一生朋友你會懂。」

台北市副市長黃珊珊,衛福部長陳時中,都被視為下屆台北市長的熱門人選,這場子儼然從市長前哨戰,演變成歌喉戰,只是綠白都在場,藍營的熱門人選呢。

圖/TVBS

原來早在黃珊珊到場前,蔣萬安就先行離去,高人氣的他,離開前還被粉絲拖著拍照,在場的蔣萬安和陳時中的互動備受矚目,但兩人只有簡單寒暄沒太多互動,只是這麼急著要走,難道是想避開三人同台嗎。
 

國民黨立委蔣萬安:「(您知道副市長要來嗎),(怎麼沒有等她來),(黃珊珊副市長),我不知道他們今天有邀請哪些貴賓。」

台北市副市長黃珊珊:「(蔣萬安委員先走了),哦,我不曉得耶,沒關係啊因為活動很多啊。」

衛福部長陳時中:「(有感覺到台北市長的前哨戰嗎),社會好像有這個氛圍,但我自己是沒有。」

圖/TVBS

三位熱門人選談到北市長,一律避而不願多談。

 
衛福部長陳時中:「我唱歌是我很舒壓嘛,那他(黃珊珊)唱歌也很快樂。」

確實在防疫其間該好好舒壓,面對美豬話題也不願多談,就怕傷及選情,倒是2022北市長保衛戰,似乎已經提前開打。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!