回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

藍中評委點名「韓朱配」 韓家軍齊聚引聯想

記者 莊鎧毓 / 攝影 徐崑山 華紹平 報導

時間圖示2020/09/08 19:49

前高雄市長韓國瑜卸任後,行蹤低調,但在國民黨全代會當天未出席,反而是和昔日市府團隊聚餐,而黨內的中評委也向黨中央提出建議,希望盡早徵召韓國瑜和朱立倫選2024,但國民黨年輕世代,似乎都認為時機點不妥。

圖/TVBS

 
腳步俐落助跑起飛,吊環跟著節奏晃動,倒立吊掛之虞還得擺出優雅姿勢,這看似專業的馬戲團員的動作,原來是前韓國競選辦公室發言人何庭歡,韓國瑜被罷免後,昔日韓家軍單飛不解散,前發言人何庭歡和前高雄新聞局長王淺秋,在主持廣播節目,前副市長李四川葉匡時在民間企業任職,鄭照新則回歸黨內事務,但他們在全代會當天未出席,反倒是在餐敘上同框韓國瑜,而韓家大將軍的下一步更是受矚目。

資深媒體人周玉蔻:「蔣萬安為何要到北投設辦事處,可能是被逼的現在隱隱約約的,韓國瑜正在跟重要人士約談中,那韓國瑜想選的就是台北市長。」

圖/TVBS

資深媒體人周玉蔻爆料,韓國瑜積極復出是想選北市市長,但黨內中評委更直接抬轎,點名他選總統,而且是韓朱配!

國民黨中評委林竹松:「建議採用徵召方式,以免再發生內鬥分裂。」

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「只要每一個人有心為國家,為人民做事機會都有很多的。」

侯友宜沒正面回應挺不挺,不過年輕世代都大喊,別鬧了!

台北市議員(國)徐巧芯:「會讓民眾覺得,國民黨是不是有點好高騖遠,或是異想天開,一次的勝仗鼓舞了氣勢後再打下一次。」

新北市議員葉元之:「中評委可能太憂心黨的前途了,因為國民黨最近都一直輸,所以很希望可以超前部屬,但我是覺得太超前了啦。」

而韓陣營則回應,只是黨員建議不用過多聯想,韓國瑜的下一步,韓粉們望穿秋水!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/08 19:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!