回到網頁上方

蔡辰男兒娶妻 企業名流祝賀

記者 林秉儀 / 攝影 陳藝緯 台北 報導
發佈時間:2009/07/15 00:49
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 蔡辰男兒娶妻 企業名流祝賀

前太電董事長孫道存的前女友顏寧,今天晚上現身蔡辰洋弟弟蔡辰男娶媳婦婚宴,一身貴氣裝扮的她,被記者問到對孫道存新婚的看法,顏寧顯得很尷尬,不過她仍然笑著祝福孫道存,表示只要對方是真心對待孫道存,她和孩子都會祝福他。

太電前董事長孫道存,剛娶小他32歲的吳逸玲,新婚夫婦沒露臉;倒是孫道存的過去的親密愛人顏寧這晚面對鏡頭,送祝福。孫道存前女友顏寧:「如果他可以碰到一個正派、真心又很善良的女孩子來照顧他,其實我跟小孩子都很祝福他。」

顏寧大方停下來,談談自己3個孩子的爸;但孫道存的寶貝女兒,孫芸芸可沒那麼大方。記者:「幫我們說一下爸爸的事,好不好?知道爸爸住進信義之星嗎?」孫道存女兒孫芸芸:「…。」

早知道媒體等著,丈夫廖鎮漢拉著孫芸芸往外衝,孫芸芸低頭始終緊閉雙唇;同樣尷尬的還有這對夫妻。記者:「遺產官司進行到什麼程度?」宏仁集團總裁王文洋:「沒有沒有,現在要祝福蔡家。」

台塑集團創辦人王永慶身後留下的遺產風暴沒解,但是讓媒體注意到,王文洋現在現身,太太呂安妮一定幸福依偎在身邊,出席好朋友蔡辰男娶媳婦,國民黨榮譽主席連戰夫婦到場,還有連家第二代。連戰兒子連勝文:「都很好,都很好。」連戰媳婦蔡依珊:「很幸福。」

蔡家自家人喜事,富邦集團總裁蔡萬才也來,還有蔡辰洋小兒子牽著女伴出現。蔡辰洋兒子蔡伯璽:「很開心我堂哥今天結婚,那當然祝福他們。」

這晚席開90桌,主婚人擺上好酒,喝得每位賓客臉紅通通,肯定賓至如歸!

#孫道存

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!