回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 24低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
週六北中部宜早晚稍冷 其他涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Aug
  • 2020

李佳芬吃鵝蛋懷孕 韓國瑜:韓冰完全鵝蛋臉

記者 徐慧珠 / 攝影 方志成 報導

時間圖示2020/08/15 13:22

前高雄市長韓國瑜分享生子偏方,說跟太太李佳芬結婚8年,肚皮遲遲沒有動靜,聽了一名老太太的建議,多吃用電鍋蒸的「鵝蛋」,生下有著一張鵝蛋臉的大女兒韓冰,還推薦給想多生幾個孩子的李眉蓁,還吃了100多顆,不過,we care發起人尹立,則是酸韓國瑜,好好回家吃鵝蛋。

圖/TVBS資料畫面

 
前高雄市長韓國瑜:「我結婚8年都生不出來,後來我老婆,有1個老太太跟我們建議去煮那個鵝蛋,電鍋打開來,不蒸雞蛋蒸鵝蛋,回去蒸好的吃吃看,不知道怎麼樣,我老婆懷孕了。」

韓國瑜分享了他的生子偏方,說他跟太太結婚8年肚皮沒動靜,結果吃鵝蛋奏效!

圖/TVBS資料畫面

前高雄市長韓國瑜:「我們8年以後吃了鵝蛋,生下來了,我的大女兒韓冰長得完全是鵝蛋臉啊,不知道別人有沒有效。」

生下了有著一張鵝蛋臉的大女兒韓冰,韓國瑜引以為傲,他說這偏方推荐給想生多生幾個孩子的李眉蓁,讓李眉蓁每次遇到他,都以"有吃鵝蛋"來回報。

高市長補選候選人(國)李眉蓁:「常吃鵝蛋有沒有什麼心得?謝謝韓市長的推薦,那鵝蛋味道還不錯。都怎麼吃?他說用電鍋蒸,吃了1百多顆,真的。」
 

圖/TVBS資料畫面

wecare發起人尹立:「他過去那些荒腔走板,他的很多言行,昨天晚上又提醒了高雄人一次,那他的被罷免的記錄在歷史上會有一定的評價,那我們希望說他這樣子就好好回家,好好吃鵝蛋就好。」

事實上,鵝蛋的營養成分,與雞蛋、鴨蛋等蛋類大致相同,它的蛋白質,易於人體消化吸收,蛋黃內約占一半的卵磷脂,有利腦部及神經組織的發育、另外,還有脂肪、維生素、鈣、鐵、鎂等成分,用水煮的方式,十分方便,營養保留也最完整。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/15 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!