回到網頁上方

曖昧電話! 前彰化市長邱建富遭爆桃色糾紛


發佈時間:2020/08/12 13:59
最後更新時間:2020/08/12 13:59

前彰化市長邱建富也是現任民進黨彰化縣黨部主委,遭人爆料涉嫌和女子發生電話桃色糾紛,女子指控邱建富用「提供工作」的藉口來騙她們上當,不過邱建富出面喊冤,強調對方爆料的背後動機,涉及金錢和政治陰謀!

圖/TVBS

 
前彰化市長邱建富卸任市長後,今年轉任民進黨彰化縣黨部主委。

蔡英文總統到彰化幾乎都隨行站在旁邊,政治前景看好,但遭人爆料出現桃色糾紛,而且檢察官已經介入偵辦!

投訴邱建富涉桃色糾紛女子:「他就說要安排市府工作,反正跟很多女生都受害,有一次(他到台南)出公差,他也是請我去飯我拒絕,因為我不是那麼笨的人啊!」

爆料者稱,自己和邱建富經常通「曖昧電話」,還指控對方這對女生的慣性手法。

圖/TVBS

民進黨彰化縣黨部主委邱建富:「她一直要拉我下馬,就是不讓我當選縣黨部主委,政治目的非常明顯。」
 

邱建富出面反駁,強調這根本是政治陰謀,拿出私訊對話截圖,強調九年前開始經營臉書,任何人丟訊息來,他和小編還有姊夫都會和對方哈拉聊天幾句,女方稱自己是弱勢要賣畫處理親人喪葬,他也匯款了!

民進黨彰化縣黨部主委邱建富:「她說她母親過世,我以買畫的方式跟我騙了三萬,後來畫沒有來,後來說她父親過世,跟我騙了三萬,畫也沒有寄過來。」

但女子卻在九年後,再度來跟他要錢!

圖/TVBS

民進黨彰化縣黨部主委邱建富:「要我匯50萬給她,等於說,我匯五十萬給她,她就能什麼事情都沒有。」

 
還說,有很多人不想讓他當主委,甚至不要他選縣長,所以只要匯完處理完,就能永遠放心!

邱建富還搬出其他政治人物,可能也被騙,他強調自己和對方沒有任何感情或桃色問題,現在不排除也要對女子提告!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#邱建富#桃色糾紛#政治#金錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1126

0.0548

0.1674