回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
26°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
27°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
30°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
29°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
30°
帶傘添衣!北濕涼南午後雨 週日水氣多雨再增
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Aug
  • 2020

「他快打我了!」 陳文茜為總統舌戰趙少康

記者 傅詩涵 / 攝影 張智鈞 報導

時間圖示2020/08/11 20:54

知名主持人陳文茜到趙少康的節目做客,暢談時事,雙方各執一詞,尤其是談到總統蔡英文的歷史定位,數度精采交鋒,激烈討論也吸引全台近25萬人同時收看,陳文茜下節目後還在臉書上說「他快打我了」。

圖/TVBS

 
知名主持人陳文茜碰上也是大咖級的趙少康,兩人講到總統蔡英文的作風,引爆激烈火花。

資深媒體人陳文茜vs.主持人趙少康:「你對我的談話不滿是不是,沒有沒有我只是覺得她,基本上嘴巴不講台獨,但是下面做的事情,其實都是往台獨靠攏,那你不能這樣講,她要做民進黨的領導者。」

趙少康不認同陳文茜觀點,雙方持續唇槍舌戰!

圖/TVBS

來賓陳文茜vs.主持人趙少康:「在真正的兩岸關係,國安會裡頭,她是大權一把抓,在大權一把抓裡頭,她是很清楚的,她絕不讓兩岸有事情,嗯!我不同意我覺得,第一個她是一個機會主義者,第二個她嘴巴不講台獨,幹的事全部往台獨傾斜,她可以不需要這樣的傾斜,大法官用了什麼人,各種委員會用了什麼人,通通是非常台獨的人。」

一來一往的激辯,讓觀眾看到目不轉睛,直呼精彩,10日晚間的少康戰情室,收視更是一度衝高,根據事後資料,當時吸引了近25萬人同時收看!
 

來賓陳文茜vs.主持人趙少康:「她不能用一些中性的人嗎,當然不能因為她,為什麼不能,因為,她已經當了總統第二任,為什麼不能她在怕什麼東西,她不是怕她就是要分配,因為她這一生學到的東西就是,如何透過分配得到她的位子,她已經得到她的位子,她,她應該想說將來在兩岸之間,怎麼樣兩岸促進和平,她已經應該超越那個黨派之爭,趙先生不好意思我告訴你,你必須丟掉你的理想包袱,你是帶著,你已經當個總統,能夠沒有理想嗎,你當然可以。」

圖/TVBS

節目結束後,陳文茜也在臉書發文,說趙少康愈來愈激動,我看他快打我了,立即腳底抹油,開溜,玩笑無極限,更打趣說,節目中惟一共識,是我是美少女,而他曾經是帥男!不過他堅持自己現在,還是兩人好交情一覽無遺,也難怪節目最後,趙少康敢這麼做。

資深媒體人陳文茜vs.主持人趙少康:「這就是你的問題,我有什麼問題,你的問題就是你以為所有從政的人,都要有理想,我,本來就應該要有一點理想性啊,就是沒有嘛,那沒有,那那沒有,人家就是務實,所以就坐在總統的位子上,就不該對她有這個期待啊,我總可以批評她吧,我完全反對,我,結束,你怎麼可以這樣就結束。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!