回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2020

自家人不挺? 侯友宜搬「市政」撇南下挺李眉蓁

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導

時間圖示2020/07/25 13:55

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,25日晚間即將成立競選總部,原本規劃營造大團結氣勢,找來自家議員、立委甚至大老力挺,但隨著論文事件延燒,新北市長侯友宜表示,因為有市政行程不克前往,敏感時機,引發聯想。

圖/TVBS

 
支持者:「李眉蓁當選。」

特地趕在競選總部成立前,跑到美濃參加固本大會,最近因為論文頻頻失分的,國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,可不能連本都丟了。

李眉蓁:「大家各自努力,那這次也是我們,展現藍軍的大團結。」

說要用行動挽回選民的支持,只是選戰進入倒數20天,這兩天論文爭議不斷,加上高雄幅員遼闊短時間根本跑不完,因此李眉蓁拜託自家議員當她的分身,更希望黨內大老們也能下來幫幫他。

圖/TVBS

侯友宜:「碰上一年一度孩子們最大的盛事,兒育節開幕典禮,所以我沒辦法下去,幫李眉蓁加油打氣。」
 

李眉蓁:「那等他的市政忙完之後,我們還是會聯繫上,彼此溝通時間,他應該會下來。」

給了李眉蓁一個軟釘子,還說主席江啟臣有去奧援就好,侯友宜再次強調他的市政優先,但話鋒一轉砲口似乎對準李眉蓁。

侯友宜:「候選人一定誠心誠意的面對問題,錯誤就道歉,誠實勇敢接受選民的考驗。」

圖/TVBS

這難道是要李眉蓁勇於面對,不要硬凹嗎,畢竟論文門持續延燒,就怕這把火愈燒愈旺,讓整個國民黨也跟著陪葬。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/25 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!