回到網頁上方

IT天才政委唐鳳開講 智商180真的問不倒

記者 譚伊倫 / 攝影 吳東祐 田嘉慶 報導
發佈時間:2020/07/22 23:41
最後更新時間:2020/07/23 08:55

民進黨青年部辦暑期青年課程,找政委唐鳳來打頭陣,報名秒殺,唐鳳除了分享抗疫經驗,面對年輕人的時事議題轟炸,智商180的天才政委,輕鬆接招,真的問不倒!

圖/TVBS

 
政委唐鳳開講,或許真的是「腦波太強」,報名馬上秒殺,當然這個問題就得必須親自問本人!

政務委員唐鳳:「有16位的朋友想要問說,如何用腦波來控制人,其實這個不是我的論文題目,是博恩的論文題目,大家都知道這件事情,不過他當時也只有控制斑馬魚啦,也沒有控制到靈長類。」

唐鳳式笑話,但這一連串話說下來,不少同學發現了一件事!

圖/TVBS

政務委員唐鳳:「如何一直不停頓的說話不用換氣喔,事實上我是有換氣的在逗號的時候換氣,所以要怎麼樣練到在逗號時候換氣,大概就是可以聽饒舌的音樂,HipPop、RAP這些,它的特色就是它可以在很短時間,放非常多的資訊量,那只要能掌握到那個freestyle。」

不是freestyle是唐鳳style,有多獨特網友拋時事題,唐鳳都能接招!
 

政務委員唐鳳:「有想問說想當政治人物,是不是都要好好寫論文非常好的一個問題,相信大家都知道說我是國中輟學,(我覺得)不一定是要寫論文才能當政治人物,我就不是靠論文當政治人物的,但當政治人物不要忘記寫論文喔。」

圖/TVBS

這酸的人是誰唐鳳沒說出口,但也已經很明顯,甚至還有人問唐鳳這個問題!

政務委員唐鳳:「想要問說要怎樣讓中國國民黨倒,這是一個非常有意思的問題,那,第一個我不知道,我不知道怎樣讓中國國民黨倒喔,就像剛剛講的我對於政黨運作,或者是選舉喔說真的沒有什麼興趣。」

怎樣都能回答,但也真的不是用「政治語言」刺人,民進黨青年部辦活動,找在浪頭上的唐鳳打頭陣!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#唐鳳#青年課程#時事#問不倒#論文#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!