回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jul
  • 2020

找韓國瑜輔選站台? 李眉蓁:韓怕會害到我

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 林義邦 方志成 報導

時間圖示2020/07/17 12:44

高雄市長補選戰,候選人彼此越來越酸,國民黨的李眉蓁上廣播節目專訪,說自己是有支持度缺知名度,也說有邀請韓國瑜前市長來輔選,但韓市長似乎怕會害到李眉蓁而遲遲沒敲定站台行程,李眉蓁喊出未來高雄可找大企業來投資,陳其邁則酸感到遺憾,因為目前只看到李眉蓁都交由發言人回應,酸對手在MV上比較有表現。

圖/翻攝自POP撞新聞

 
高雄市長補選候選人(國)李眉蓁vs.主持人黃暐瀚:「很像一隻小白兔,就是當議員我可以得心應手。」

上廣播節目,李眉蓁形容自己是一隻小白兔,當議員得心應手,補選市長是越級打怪,初期讓她有點招架不住,會不會找韓國瑜來輔選,她說韓國瑜怕會害到她。

高雄市長補選候選人(國)李眉蓁vs.主持人黃暐瀚:「期待他(韓國瑜)可以來幫我,那我們有溝通,但是他非常的客氣,他是說他真的,他,他們怕會害到我,可是我不知道害到我的原因是什麼。」

誰輔選都好,李眉蓁也坦言,自己有支持度缺知名度。

高雄市長補選候選人(國)李眉蓁vs.主持人黃暐瀚:「相信高雄人的心絕對不是塑膠做的,我相信高雄人一定會有一個公道給大家看,而不是說我們高雄是綠到出汁,台灣(高雄)不應該只是一個一言堂,我覺得我真的必須要為台灣出來發聲。」

 
圖/TVBS

高雄市長補選候選人(民)陳其邁:「假如這個高雄是一言堂的話,怎麼會給韓市長機會呢,怎麼會在6月6日又罷免韓國瑜呢。」

至於李眉蓁還提到高雄可以爭取,像是台積電、鴻海郭台銘等大企業投資,陳其邁反酸,目前只看得到李眉蓁在MV上的表現。

高雄市長補選候選人(民)陳其邁:「到目前我比較遺憾,就是李議員都好像由她的發言人做一些回應,她自己卻大概只看到她在MV上面的一些表現。」

圖/TVBS

高雄市長補選候選人(眾)吳益政:「應該是要有知名度才會有支持度。」

 
民眾黨的吳益政則強調,選上市長他要推高雄幣。

高雄市長補選候選人(眾)吳益政:「補選這次的市長喔,我們在這一屆,我們希望把我們的薪水,市長的薪水,全部用高雄,領高雄公益幣。」

決戰高雄市長補選剩不到一個月,藍綠白酸對手,越來越不客氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/17 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!