回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2020

「白泡泡」掰了! 蘇揆換防曬:老婆說1滴就夠

記者 邱婉柔 / 攝影 徐國衡 簡大程 報導

時間圖示2020/07/14 18:33

政院長蘇貞昌因為日前誤拿CC霜當防曬乳使用,其「白泡泡」畫面讓人印象深刻,而今天蘇貞昌的行程再度來到海邊,也讓人好奇蘇貞昌擦對沒?對此蘇貞昌表示,不經一事不長一智,這回他已經知道兩者不同,所以今天不只擦對,也不敢抹那麼多,也謝謝昔日同事陳其邁託人轉贈的無色防曬乳!

圖/TVBS

 
站在船頭的蘇貞昌,一時興起,接連比了好幾個愛心,轉個身,乾脆雙腳跨坐欄杆,隨著海浪上下擺動,重型帆船初體驗,同行的還有他,宜蘭縣長林姿妙!

就怕海浪顛簸,蘇貞昌一出手,就是先拉住林姿妙,因為再怎麼說,人家可是女生麻,也難怪林姿妙下船後直呼蘇貞昌很勇,這回兩人難得同台,原來是要給岳明國小的學生的帆船環島行,鼓勵一下,只是日頭赤炎炎,

院長啊,防曬擦了嗎?而且有擦對吧?

行政院長蘇貞昌:「經一事、長一智,上次漏氣,這次也謝謝有邱議瑩拿來她跟陳其邁送的一罐,他們說這個比較不會出狀況。剛才我也聽太太的話,不敢抹那麼多了,所以應該是比較正常一點。」

圖/TVBS

跟旁邊的林姿妙比起來,蘇貞昌的臉色確實正常不少。
 

畢竟陳其邁送上的這一罐,標榜透明無色,女兒蘇巧慧拿到時,還搶先試驗!

立委(民)邱議瑩vs.蘇巧慧(2020.7.13):「喔這個真的很好耶,對啊,(這個好,這個好)。」

兩手比一比,還真的一模一樣,邱議瑩說這牌子,是他跟陳其邁的皮膚科醫生推薦,所以陳其邁一看到白泡泡的院長,馬上就要邱議瑩,快遞送給老長官!

立委(民)邱議瑩vs.蘇巧慧(2020.7.13):「據說(陳其邁)看到時三條線,所以交代我一定要帶一瓶,上來給院長,聊表陳其邁對蘇院長的敬意,這孩子也算孝順,(我爸)前幾天應該是塗了20層吧。」

圖/TVBS

 
不忘再自嘲爸爸蘇貞昌的糗事,誰叫這畫面,太難忘!

行政院長蘇貞昌:「我(三倍券)也要買一罐,那個潤色什麼,什麼,(防曬)蛤,(隔離霜),給我太太,因為我給他用掉了半罐。」

我也要買一罐隔離霜,賠我太太,我給人家用掉了半罐。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/14 19:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!