回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
韓國瑜63歲「生日願望」曝光 臉書留話訴心境
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/06/17 09:29
最後更新時間:2020/06/17 09:29
今(17)日是韓國瑜63歲生日。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 韓國瑜63歲「生日願望」曝光 臉書留話訴心境
今(17)日是韓國瑜63歲生日。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

今(17)日是前高雄市長韓國瑜的63歲生日,自被罷免以來相當低調的他,曾在11日的告別音樂會上,表示現階段規劃是先沉澱身心,不接受任何邀請、職務,也不組織任何形式的活動;昨(16)日他睽違數天,搶在生日前更換臉書粉絲專頁的封面照片,期許自己面對逆境,都不要失去堅強的勇氣。
 
韓國瑜日前在臉書分享11日告別音樂會中的致詞內容,文中表示「依然心繫高雄、心懷社稷、心存正氣」,強調目前不接受任何邀請或職務,也不會參與或組織任何形式的活動,更感謝陪他一起奮鬥過的市府團隊,「他們都不是為了做官、而是為了做事來的,我怎麼謝也謝不夠」,坦言他們即便不被看好仍認真做事。

 
 
(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

時隔5日,韓國瑜在生日前夕更新粉專封面照片,圖中有Q版韓國瑜及柴犬,內文寫下「做對的事、幫助弱小的人、有一顆正直的心,面對逆境,都不要失去堅強的勇氣」;許多粉絲看到後紛紛替韓國瑜打氣,「勿忘初心!一路走來始終如一」、「永遠支持您,大家沒離開」、「市長,我們會把高雄守護好,等你」,也有人祝韓國瑜「生日快樂」,希望等他回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#罷免#生日#願望#高雄#逆境#堅強

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!