回到網頁上方

陳其邁端走罷韓人氣跟票數? 羅友志:想得美嘸可能

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2020/06/14 15:53
最後更新時間:2020/06/14 15:55
名嘴羅友志認為陳其邁不可能接下韓國瑜人氣。(圖/Facebook羅友志 友話直說、TVBS) 陳其邁端走罷韓人氣跟票數? 羅友志:想得美嘸可能
名嘴羅友志認為陳其邁不可能接下韓國瑜人氣。(圖/Facebook羅友志 友話直說、TVBS)

高雄市長韓國瑜遭罷免後,昔日競選對手陳其邁預計下週請辭行政院副院長,投入高雄市長補選。綠營有機會重返高雄執政,陳其邁能接下罷韓的人氣跟票數?名嘴羅友志對此認為「根本不可能」。

回顧2018年九合一大選,韓國瑜以89萬2,545票大贏對手陳其邁15萬票,相隔1年多遇到韓國瑜被罷免,讓陳其邁重燃希望,近來有意投入補選,外界研判依情勢陳有機會接下罷韓的人氣「贏回」高雄,羅友志則在臉書發文直言「根本不可能」。他說「討厭民進黨」因為「討厭韓國瑜」就消失了嗎?「你想得美!」

 

圖/Facebook羅友志 友話直說

羅友志提出3大原因,認為陳其邁並沒有罷韓人氣,還要小心「討厭民進黨」復辟,另外更要擔心代理市長「有沒有做的比韓國瑜好」,直言「陳其邁沒有想像中那麼強啦!」

中選會公告高雄市長韓國瑜罷免案投票結果並發布補選時程,6月20日至24日受理市長候選人登記,8月15日投票。民進黨黨內人士表示,民進黨中常會下週三(17)將徵召陳其邁參加高雄市長補選,陳其邁也將辭去行政院副院長一職。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

台灣政局風雲

#羅友志#陳其邁#韓國瑜#補選#高雄#民進黨#中常會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0470

0.1588