回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

出席中常會! 韓:罷免是個人問題跟黨無關

記者 柳采葳 / 攝影 許猛捷 徐紀宏 報導
發佈時間:2020/06/10 20:42
最後更新時間:2020/06/10 20:42

國民黨中常會移師到高雄舉辦,要重振罷韓之後的黨員士氣,市長韓國瑜也到場參加,並且強調,罷韓結果都是個人問題,跟國民黨無關,更反駁外界傳出江啟臣都沒幫忙的說法。

現場主持人:「歡迎韓市長國瑜。」

 

韓國瑜、江啟臣、李乾龍一起走進來,國民黨中常會高雄舉辦,韓國瑜終於沒有缺席。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「6月6日的罷免事件,跟我們江主席李秘書長還有國民黨無關,這是高雄市民對韓國瑜團隊的,同意票或者否定的表現,所以市長要勇敢面對問題,絕對不能牽拖。」

強調罷免結果都是自己問題,別怪國民黨別怪江啟臣,所有錯自己覽。

高雄市長韓國瑜:「好多以訛傳訛,不實的謠言說國民黨江主席完全不關心高雄,李乾龍秘書長置之不理,這是大錯特錯,高雄市民對韓國瑜投下的罷免票,跟國民黨無關。」

 
這些話講給支持者聽,重振黨員氣勢,要破除韓國瑜跟黨中央,在訴訟策略不同調的說法。

圖/TVBS

國民黨主席江啟臣:「我們繼續和高雄一起,跟高雄一起走,我也希望黨內同志,所有兄弟姐妹跟我一起走、一起拚。」

我希望所有黨內兄弟姊妹,跟我做伙行,跟我做伙拚,給別人看到不同款的國民黨,咱要更認真打拚,絕對不可以給別人看不起。

中常會移師高雄,除了宣示沒有放棄這塊版圖,更要展現韓江連線沒有破,當務之急就是提出補選人選。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜vs.記者:「市長是來幫人選鼓勵的嗎,市長有沒有口袋名單。」

國民黨在高雄真的是沒想法、沒有人,儘管中常會周周高雄招開,韓國瑜、江啟臣都知道,這一戰只能好好防守不失分為上策。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中常會#韓國瑜#罷免#國民黨#江啟臣

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!