pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2020

韓粉擬拱韓轉戰黨主席! 藍民代:先休息吧

記者 邱婉柔 / 攝影 葉俊宏 報導

2020/06/06 20:08

高雄市長韓國瑜被罷免成功,這位一度視為國民黨新星的政治奇才,下一步又該何去何從?黨內人士分析,韓粉有可能力拱韓國瑜選主席,不過這回韓國瑜大敗,重挫政治聲望,應該先深耕基層才有機會再起!

圖/TVBS

 
投票結束前,國民黨門口,已經先架好層層拒馬,如此超前佈署,就是擔心投票結果,引來衝突!畢竟韓國瑜被罷免成功,有人認為,黨中央輔選不利,出現韓國瑜選黨主席的聲音。

圖/TVBS

台北市議員(國)游淑慧:「不要先替他想下一步,要好好沉潛,黨不要再內鬥了。」

游淑慧的擔憂,恐怕也跟現任黨主席江啟臣有關,因為韓國瑜若真的參選黨主席,黨內勢必再有波腥風血雨,但黨內也有人分析,韓粉會力拱韓國瑜選主席,只是韓國瑜這回大敗,被罷免票數,甚至還高於陳其邁當年的得票數74.2萬,徹底重挫政治聲望,媒體人建議,韓國瑜如果還想續留政壇,可能得這麼做!

圖/TVBS

資深媒體人陳鳳馨:「它並沒有深耕地方,台北、高雄、雲林都是可以。」

 
深耕基層,才有機會,畢竟從韓國瑜的罷免談話中,其對民進黨的批判和針對,這樣的態度似乎也是在向自己的支持者喊話,似乎預告未來,韓國瑜的政治路,未完待續!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/06 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!