pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/05
星期日
27°
35°
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2020

「罷免韓國瑜=高雄危機」 議長憂:特定政黨失去是非

編輯 王翊綺 報導

2020/06/04 16:10
高雄市長韓國瑜面臨罷免危機。(圖/TVBS資料畫面) 「罷免韓國瑜=高雄危機」 議長憂:特定政黨失去是非
高雄市長韓國瑜面臨罷免危機。(圖/TVBS資料畫面)

高雄市長韓國瑜的罷免投票即將於6月6日舉行,距離罷免只剩下2天的時間,韓國瑜本人雖對此表露平常心,認為「以市政為主,不願看到對立」,但平靜態度仍讓不少人替他感到著急。高雄市議會議長許崑源近日發文,拜託高雄市民「繼續支持韓市長,讓高雄有繼續進步與改變的機會,共同化解高雄危機!」
 

(圖/翻攝自許崑源臉書)

 
許崑源在臉書上發文表示,最近高雄最令人關心的大事,就是市長罷免案,他想和大家分享自己的看法,「請各位投票給韓市長的市民,思考高雄這1年半以來,有沒有比過去20年更進步?高雄是不是改變了?」如果感覺是的話,就請各位繼續支持韓市長,讓高雄有繼續進步和改變的機會。
 
而針對2018年沒有支持韓國瑜的市民,許崑源也請他們想一想,「過去路不平、水溝不通,但韓國瑜就任後有沒有改善了?」如果過去20年做不到的基本建設,韓國瑜做到了,大家是不是也應該給他一個公評;難道大家不希望看到高雄的發展,越來越進步嗎?許崑源舉例,最近高雄市連日暴雨,但屋子並沒有像以往一樣淹水、積水,這就是大家都看得到的進步。
 
「罷免韓國瑜是高雄的危機!」許崑源認為,特定政黨有心失去是非、失去正義、也失去真相,這讓他非常擔心,高雄將因此失去改變的機會,也認為應該讓韓國瑜做滿一任再打分數,不需要花更多錢去選一個不知道會不會更好的市長。最後希望市民團結一致支持韓國瑜,讓高雄繼續向前走、不走回頭路,「大家作伙來化解高雄的危機!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/04 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!