pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2020

談是否入閣? 林右昌:現在最重要是把工作做好

2020/06/03 13:57
基隆市長林右昌。(圖/中央社資料畫面) 談是否入閣? 林右昌:現在最重要是把工作做好
基隆市長林右昌。(圖/中央社資料畫面)

基隆市長林右昌今天在議會被問及是否入閣表示,如果有機會到中央當然是很大肯定,現在最重要還是把基隆市長工作做好,其他不會多想。

基隆市議會上午進行市長施政總質詢,議員藍敏煌詢問,如果要被延攬入閣,是要接受為中央服務,還是繼續留在市府,把市長工作做好做滿?

 

林右昌答詢,如果有機會到中央當然是很大肯定,現在最重要的還是把基隆市長工作,把正在努力推行的重大建設,包括市港再生還有明年9月底的基隆城市博覽會做好,將政績再向上提升是最重要的事,「其他的我不多想」。

藍敏煌建議林右昌把市長做好做滿,他說,林右昌讓基隆有很大的改變和進步,但尚有幾個重要建設還在規劃階段,例如基隆輕軌捷運、市政大樓改建、城際轉運站等,如果林右昌入閣,代理市長的執行力可能無法延續建設,將來有可能生變。

藍敏煌還表示,高雄市長韓國瑜這次總統選舉大敗,就是市長還沒做滿就跑去選總統,這是所有政治人物該引以為鑑,林右昌是否會做好做滿?

林右昌說,無論地方或總統大選,勝負都是民主常態,勝敗原因有很多也很複雜,韓國瑜剛當選市長就要去選總統,這是歷來沒有的事情,自己現在就是帶領市府團隊往前全力衝刺,一定會把市長角色扮演好,相信不會讓大家失望。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/03 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!