回到網頁上方

挺韓?禿子、漢子、燕子齊拍影片 宣傳觀光

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2020/05/31 20:29
最後更新時間:2020/05/31 20:29

國民黨推出新的宣傳影片,串連15位藍營的縣市首長,宣傳地方觀光,也被外界解讀是挺韓影片,而民進黨則是推出美食攻略結合投票所,號召大家回高雄投票。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「歡迎來新北市看山看海。」

高雄市長韓國瑜:「歡迎來高雄安心旅遊,高雄民眾熱情的歡迎你。」

台中市長盧秀燕:「防疫新生活到台中玩。」

漢子、禿子、燕子另類合體,一起宣傳地方觀光。

高雄市長韓國瑜:「高雄防疫很認真。」

 
圖/TVBS

新北市長侯友宜:「來玩,OK啦。」

雲林縣長張麗善:「防疫很認真。」

串連藍營執政的15位縣市首長,侯友宜盧秀燕都來了,強調不只中央藍營執政地方,防疫成績也很好,被解讀是「挺韓影片」藉著強調振興觀光,轉移政治焦點。

國民黨副秘書長柯志恩vs.李彥秀:「有一個叫做寄助計畫對不對,什麼是寄助計畫我們要不要看一下影片。」

高雄市長韓國瑜:「寄助高雄第一個記住,腦袋要記住高雄,第二個是要把錢先放在這個商店。」
 

柯志恩、李彥秀直播宣傳高雄市政,藍營策略北熱南冷,將政治焦點放在台北,低調配合韓陣營,不過民進黨也頻頻出招。

圖/TVBS

民進黨青年部製作高雄美食攻略,號稱民主的滋味,家鄉的味道,告訴你左營有餛飩、楠梓有蒸餃、旗津烤小卷,但事實上是要號召6/6回家投票,另外還找來高雄青年講出想法,強調已經買好車票很愛家鄉希望高雄恢復正常。

民進黨青年部主任蔡沐霖:「美食地圖跟投票所資訊這樣的結合的方法,一起品嚐故鄉的滋味,也品嚐民主的滋味。」

民進黨嘴上說沒涉入罷韓,但藍營坦言這就是兩黨戰爭,現在只能讓高雄政治味降低。

 
國民黨立委李德維:「政治的部分其實就留在台北,韓市長也講他不希望在高雄引發對立,引發對抗。」

國民黨救韓,民進黨逼韓,罷免投票也被稱為總統大選藍綠延長賽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#高雄#宣傳影片#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!