回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • May
  • 2020

陳時中明訪台南 黃偉哲秀黑琵花襯衫、虱目魚背包

時間圖示2020/05/29 13:27
圖/中央社 陳時中明訪台南 黃偉哲秀黑琵花襯衫、虱目魚背包
圖/中央社

衛福部長陳時中明天將造訪台南,台南市長黃偉哲接連公布相關訊息,今天更穿著黑面琵鷺印花襯衫及斜背虱目魚包亮相,這是「防疫五月天」團隊在台南的穿著,有著滿滿的台南味。

黃偉哲今天利用在台南市議會備詢機會,讓陳時中等「防疫五月天」團隊在台南的穿著亮相,就是黑琵印花襯衫、虱目魚包及各式帆布包,要讓陳時中感受台南的熱情。

 

黃偉哲說,這些是台南紡織廠等台南知名廠商製作的,虱目魚包也可以裝東西,另有林百貨的帆布袋、合成帆布袋、廣富號帆布包,再裝上芒果乾等,充分顯示台南的元素和特色,希望「防疫五月天」來一趟沒有壓力的台南之旅。

黃偉哲表示,「防疫五月天」團隊預定明天下午4時許抵達台南,先在奇美博物館換套裝及召開記者會,隨後到餐廳用餐;晚間8時逛商圈後,回飯店休息。31日一早往溪北出發,陳時中還特別指名一個「神秘景點」,目前還在磋商中,「不是我們送菜單他們就吃」。

至於明晚「阿中自助餐」餐會,黃偉哲說,將邀請醫護人員、警察人員、義工、志工、巡守隊等與陳時中共同用餐;31日中午的「英雄宴」,將邀請防疫英雄、防詐騙英雄、救災搶險的消防英雄、模範警察等,用餐時會有隔板,解封前還是要堅持到最後一分鐘。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/29 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!