pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
24°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
34°
06/08
星期一
26°
34°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2020

入民眾黨選基隆市長? 許效舜:不排斥合作

記者 李作珩 / 攝影 陳宥翔 報導

2020/05/23 19:31

藝人許效舜現身民眾黨基隆政治研習營,過去他曾喊要選基隆市長,這下是打算披民眾黨戰袍了嗎?許效舜語帶保留說不排斥跟任何政黨合作,而民眾黨也釋善意,說暫時以課程優先,未來有機會當然不排除。

圖/TVBS

 
柯文哲、蔡壁如、賴香伶,民眾黨到基隆舉辦政治研習營,黨內的人排排站合照不稀奇,看到了嗎?戴上草帽的竟然是藝人許效舜,難不成曾喊要選基隆市長的他,這是打算披民眾黨戰袍了嗎?

記者vs.台北市長 柯文哲:「(市長是要找許效舜選市長嗎?)......。」

黨主席柯文哲快步走進會場,不願證實,那許效舜自己呢?

記者vs.藝人許效舜:「(不排斥跟任何政黨來做合作?) 不排斥,完全不排斥。最希望合作的對象是基隆市民,所以基隆人大家團結起來。」

圖/TVBS

話沒說死,留給大家想像空間,但倒是說起參選意願,許效舜很篤定!
 

藝人許效舜:「我是很斬釘截鐵地,未來有機會幫基隆服務的時候,我是當仁不讓的。」

事實上2020大選期間,許效舜就曾公開表態,自己將參選下屆基隆市長,如今看來參選似乎勢在必行,民眾黨也釋善意。

圖/TVBS

民眾黨國家治理學院公關事務長 吳怡萱:「我們現在是以課程為優先,來跟他做合作,如果說未來有任何的合作機會,其實也不排除,但現在時間還太早了一點。」

未來會不會合作,會用無黨還是民眾黨參選,雙方還沒拍板,但確定的是許效舜的再表態,替基隆2022市長選戰拋下震撼彈!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/23 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!