回到網頁上方

直播談新店隨機殺人 韓國瑜:5種人絕對不能原諒

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/18 07:49
最後更新時間:2020/03/18 07:49
高雄市長韓國瑜談新店隨機殺人事件。(圖/TVBS資料畫面) 直播談新店隨機殺人 韓國瑜:5種人絕對不能原諒
高雄市長韓國瑜談新店隨機殺人事件。(圖/TVBS資料畫面)

新北市新店王姓直播主日前當街隨機殺人,引社會譁然。對此,高雄市長韓國瑜昨(17日)晚開臉書直播表示,希望司法單位絕對不能原諒這種惡意隨機殺人犯,「相信很多民眾和我的想法是一樣的!」

新店13日當街發生1起隨機殺人案件,在臉書自稱「小鄭容和」的王姓直播主與妻子發生爭執,竟下車持刀捅死路邊1名無辜的林姓機車騎士,死者父親悲痛不已,盼法官能判兇嫌死刑。

 

高雄市長韓國瑜談新店隨機殺人事件。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

對此,韓國瑜表示,安居樂業朗朗上口,但「安居」做不好,「樂業」也就是不存在,治安不好什麼都是假的,他認為有5種人不能原諒,包括強姦婦女、虐待兒童、酒後駕車、販賣毒品和隨機殺人。

韓國瑜指出,維持治安非常重要,「沒有治安沒有一切」,此事件對於國人造成很大震撼,希望檢調和司法部門對這種惡意隨機殺人「往日無冤近日無仇,絕對不能原諒」,相信很多民眾和他的想法一樣。

影片看不到請點我
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新店#隨機殺人#韓國瑜#不能原諒#5種人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0670

0.1701