pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2020

蔡宜芳勾人夫毀名聲 友人不捨:她在黨內被鬥很慘

編輯 談雍雍 報導

2020/03/14 11:07
圖/TVBS資料畫面 蔡宜芳勾人夫毀名聲 友人不捨:她在黨內被鬥很慘
圖/TVBS資料畫面

民眾黨黨團助理蔡宜芳和大了近30歲且已婚民眾黨前中央委員張益贍,被直擊在車上熱吻,甚至進出摩鐵3小時,「不倫戀」引發譁然,重創民眾黨形象。而男方火速遭到民眾黨開除,蔡宜芳則被停止處分黨權1年,友人則透露蔡宜芳在黨內「被鬥得很不堪」,替到感到不捨。

蔡宜芳友人、同時也是知名直播主RJ就在直播中驚爆,去年9月他與蔡宜芳一起主持活動,當天蔡宜芳袒胸薄紗小禮服的性感裝扮,就是張益贍一手打理的!

 

(圖/翻攝自打臉名嘴YouTube)

RJ近日在直播中談起這段不倫戀,表示她真的對黨內付出很多,甚至代表民眾黨遠從高雄,北上投入北市立委選舉,不過在黨內卻鬥得很慘,RJ透露出對蔡宜芳的不捨,直言「若是我女兒,一定叫她趕快回家了」。

RJ也透露蔡宜芳家庭背景,她父親是一位退休警察,也是里長,因為是獨生女,常聽到蔡宜芳說老爸有多疼愛她,如今女兒捲入風暴而後神隱,丟下老爸面對媒體,「事情發生時,可以想像爸爸有多難過,何況還要面對媒體,以一個有女兒的爸爸來思考這個心情,連他都覺得蠻痛的。」此外,他也爆料就連吳子嘉私下也對她很不諒解「董事長說蔡宜芳躲起來,變她老爸倒楣了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/03/14 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!