回到網頁上方

蔡宜芳婚外情扯綠陰謀 藍指為2024滅柯

記者 李品誼 陳韻雯 / 攝影 莊沛文 華紹平 報導
發佈時間:2020/03/12 19:18
最後更新時間:2020/03/12 19:57

民眾黨蔡宜芳跟張益贍的不倫戀,遭爆是陰謀論,因為王浩宇連續爆料,就被指是當民進黨打手,為了2024先擊垮民眾黨,不過柯文哲也撇清自己完全不知道張益贍跟王浩宇私下結盟,反而是黨內立委蔡壁如,態度轉趨低調,疑似被下封口令。


圖/TVBS

 
立委(眾)蔡壁如:「(通通下封口令嗎),沒有沒有沒有。」

沒被封口,民眾黨團副主任卻來盯場,傳出蔡壁如前一天,笑著回應民眾黨的緋聞風暴,遭網路解讀「幸災樂禍」,被黨內認為很不妥。

立委(眾)蔡壁如:「OK,(來這邊這邊),那我們就改進。」

 
只是,民眾黨還是有其他人,笑得出來。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「(他到摩鐵開會你可以接受他這說法),唉,好啦好啦,先錯愕,再開始慢慢生氣。」

愛將張益贍,跟黨內的政治潛力股蔡宜芳,情感從選舉戰場一路到摩鐵,柯文哲大刀揮向張益贍,閃電拔除黨籍,竟然上演案外案。

桃園市議員王浩宇連環爆料,直指張益贍在選舉時,曾帶蔡宜芳找上門談合作,進行選舉操作。

台北市長柯文哲:「那叫王浩宇是不是,(對),天啊,誰授權他做什麼事,我覺得實在是天兵,閩南話叫頭殼秀逗,你是在搞什麼鬼,我實在搞不清楚,(沒有獲得主席的授權敢做這樣的事情),所以他就被開除了。」

圖/TVBS

只是王浩宇這時秀出照片、LINE對話,時機敏感,傳出陰謀論,桃園市議員詹江村說,這是王浩宇又在當民進黨打手,要一舉殲滅民眾黨,加上他們常互動,王浩宇一定知道,張益贍跟蔡宜芳的事,可以說是2024總統布局提前開打。

 
桃園市議員王浩宇:「張益贍跟蔡宜芳的互動,其實我當然看得出來他們是很好的朋友,但是他們有沒有更進一步的關係,其實我們都只有耳聞,民進黨對於這些事情,我覺得我們至少要防守吧,不能每次都是被他(柯文哲)嘴,然後我們什麼都不說。」

一樁不倫戀情超展開,成綠營為四年後大選,先除掉對手,柯文哲閃電開鍘,切割徹底,為自己、也為黨,設下停損點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#不倫戀#陰謀#蔡宜芳#張益贍#民眾黨#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0438

0.144