回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「游錫堃高調耍官威」 議員提疑點嗆:向警察道歉

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/05 15:00
立法院長游錫堃自曝收到恐嚇信,向警方報案後卻沒下文,門口的巡邏箱都是空。(圖/TVBS) 「游錫堃高調耍官威」 議員提疑點嗆:向警察道歉
立法院長游錫堃自曝收到恐嚇信,向警方報案後卻沒下文,門口的巡邏箱都是空。(圖/TVBS)

立法院長游錫堃昨(4日)晚在臉書自曝收到恐嚇信件,向警方報案後卻沒下文,至今家門口的巡邏箱都是空的。台北市警方回應,已改成掃描QR碼電子巡簽方式取代巡邏箱。對此,台北市議員王鴻薇今(5日)表示,「游大院長應該向警察說聲道歉吧?沒見過這樣高調耍官威。」

王鴻薇在臉書PO文表示,游錫堃貴為立法院長,想來警方已經「皮皮挫」,內政部徐國勇算是有擔當,立刻為警方說明處理經過,只是仍怕得罪游院長,稱如處理不夠周詳再向游院長說明。

 

台北市議員王鴻薇認為游錫堃高調耍官威,應向警察道歉。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

王鴻薇表示,自己曾接到殺全家的恐嚇信,所以完全能體會游錫堃及其家人的憤怒及恐懼。不過,警方已然盡快破案,並向游錫堃辦公室報告,不論這中間有什麼誤解,既然游錫堃已經把台北市警察數落一頓,「現在發現全部都是冤枉了基層員警,那麼一句道歉,這是該還人家的公道吧。」

王鴻薇質疑,既然游錫堃指名台北市警察,辦公室卻不是向管區報案,是警政署親自受理,那單指責台北市警察所為何來?此外,王鴻薇表示,台北市巡邏箱確已改為掃QR-code,又為了游錫堃要低調把巡邏箱放他家隔壁,人家解釋後還耍脾氣,「真是不能得罪方丈大人。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#游錫堃#恐嚇信#巡邏箱#警察#道歉#台北市#王鴻薇#徐國勇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!