回到網頁上方

選主席選到被抹綠 江啟臣怒:選舉還要辦嗎

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2020/03/04 13:47
最後更新時間:2020/03/04 15:07

國民黨主席補選將在7日週六投票,但最近黨內流傳一份匿名文宣,指黨揆參選人江啟臣政治主張是「隱性台獨」,江啟臣今(4)日回應說,天啊,台灣優先卻被說台獨優先,國民黨員聽得下去嗎?對手郝龍斌辦公室則回應不清楚文宣,無從評論。

圖/TVBS

 
國民黨主席補選參選人江啟臣:「你給他們拍。」

這張郝龍斌江啟臣的黨主席政見對照表,讓江啟臣很生氣,把他抹黑又抹綠。

國民黨主席補選參選人江啟臣:「只署名什麼PP小豬,我管你什麼小豬,你有種站出來,直球對決,如果黨中央今天你對於這樣黨內選舉,發這樣被被人家發這種文宣,來造謠抹黑攻擊你都視而不見的話,這個選舉還要辦嗎。」

圖/TVBS

這署名PP小豬的文宣,最近在國民黨的LINE群組流傳,比較兩人核心價值、兩岸路線,與對黨內黃復興黨部看法,江啟臣控被扭曲。

國民黨主席補選參選人江啟臣:「會用隱性台獨這4個字來打擊這種說法的,通常是老共通常是對岸,我講台灣優先,他把我曲解,直接扭曲為台灣優先就是台獨優先,天啊,所有台灣民眾跟國民黨員你聽得下去,用這樣的方式來抹黑造謠扭曲,請問你不是中共同路人你是誰。」
 

黨主席就2人在爭,難道這打江文宣是郝龍斌陣營操刀。

國民黨主席補選參選人江啟臣:「我不知道,我不會做沒有證據的指控跟指涉。」

圖/TVBS

國民黨立委鄭麗文:「如果是有做不當的抹黑的人身攻擊的話,當然要杜絕一切的負面選舉文化,那如果只是就兩個人的政治主張,做對照跟做評論的話就另當別論。」

國民黨立委林奕華:「我覺得兩位候選人應該都是非常的君子之爭,但是互相的支持者我們還是要秉持著,怎麼樣未來不管誰當選,國民黨都能夠盡到改革,讓大家有耳目一新的感覺,這個部份在選舉過程中,應該還是盡量避免互相攻擊的狀況。」

 
國民黨主席補選週六投票,倒數時刻,兄弟登山,變火藥味起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨主席#補選#江啟臣#郝龍斌#抹綠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!