回到網頁上方

是否繼續選? 學姊黃瀞瑩:過年休息後再說

攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/01/20 21:32
最後更新時間:2020/01/20 21:32

台灣民眾黨成功進軍國會,成為第三大政黨。今(20)天兌現選前承諾,出動準立委蔡壁如、學姊黃瀞瑩偕同柯媽媽,一起到新竹都城隍廟發送一千顆包子和春聯、紅包袋,感謝新竹市民在這次大選中的支持,而學姊也被問到下一步怎麼走,她說目前先休息,之後打算先回市府,等柯文哲市長從歐洲回台後,再做討論。

圖/TVBS

 
柯媽媽帶著準立委蔡壁如、學姊黃瀞瑩新竹城隍廟參拜,因為這次選舉民眾黨成功進軍國會,成為第三大政黨,謝神之外,也到新竹發送一千個包子。

準立委蔡璧如:「台灣民眾黨之聲開播以來,就說如果我們線上有超過一千人收看的話,我們就會發送包子,之後我們很多節目都有超過一千人。」

旁邊學姊黃瀞瑩沒進國會,下一步怎麼走也是現在的關注焦點。

圖/TVBS

台灣民眾黨競選團隊幕僚黃瀞瑩:「上個月全台跑透透,所以璧如姊跟市長就特別放我一個假,希望可以好好休息到過年後,因為這陣子一直在感冒中。」

有沒有可能挑戰兩年多後市議員甚至新竹市長職位?
 

圖/TVBS

黃瀞瑩還是老話一句。

台灣民眾黨競選團隊幕僚黃瀞瑩:「還是希望可以回到市政府服務,因為在台北市還有很多要學習的地方,不過一切都是等市長從歐洲回來再決定。」

惱人問題留到放完假再來思考,民眾黨在這次立委選戰中,取得5席不分區立委席次,其中新竹市拿下接近4萬張的政黨票、得票率超過15%,勢如破竹,柯文哲市長家鄉效益,民眾黨也表態開始思考是否推派人選角逐下屆市長,政治布局也從新竹開始!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#黃瀞瑩#蔡璧如#城隍廟#民眾黨#國會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!