pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

為了黨好!吳斯懷若肯辭 羅智強:我去跪都可以

編輯 談雍雍 報導

2020/01/15 08:51
國民黨不分區立委當選人吳斯懷、台北市議員羅智強。圖/TVBS資料畫面 為了黨好!吳斯懷若肯辭 羅智強:我去跪都可以
國民黨不分區立委當選人吳斯懷、台北市議員羅智強。圖/TVBS資料畫面

2020大選結束,國民黨內的青壯派衝黨部怒喊改革。北市議員羅智強號召「+1」,砲轟國民黨不要再叫他們顧全大局,還要求吳斯懷辭去不分區、吳主席不應被慰留,也該辭去不分區。但吳斯懷堅定不請辭,對此,羅智強在節目中表示「只求國民黨不要更慘下去」,並跟吳斯懷喊話「若肯請辭不分區立委,我去他門口跪都可以!」

羅智強在黃暐瀚主持的網路節目《我要當選》中,表示選舉已然大敗,但事情還沒到盡頭。未來立院四年,國民黨將繼續被民進黨攻擊,用吳斯懷抹紅,絕對不會留情。羅智強說到激動處,甚至喊話「如果吳斯懷現在願意請辭,我到他家門口去跪,我都可以!」

翻攝/《我要當選》YouTube

對於外界傳言,說羅智強這群年輕市議員有如「紅衛兵」,青壯派是在奪權,要逼退吳敦義、吳斯懷。羅智強搖頭又嘆氣地說「我求什麼?我都是為了黨,我只求國民黨不要更慘下去!」

翻攝/《我要當選》YouTube

主持人黃暐瀚也補充說「一旁靜靜聽著這句話,我跟周錫瑋,都忍不住眼眶泛紅」,他也透露,有幾個人知道,為了黨的大敗,選後羅智強整整三天兩夜,無法闔眼,沒有入睡?黨的危急存亡之秋,又豈止「奪權」二字,這麼簡單。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/15 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!