pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期六
19°
24°
04/12
星期日
14°
17°
04/13
星期一
14°
19°
04/14
星期二
12°
20°
04/15
星期三
14°
23°
04/16
星期四
15°
24°
東北季風減弱!白天北暖南稍熱 東半部零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2020

雙帥對決!蔣萬安擊敗吳怡農 連任成功

記者 張允曦 簡育琦 / 攝影 林亞男 報導

2020/01/11 22:22

有雙帥對決之稱的台北市第三選區,蔣萬安擊敗對手吳怡農,成功連任,選民在競選總部熱烈歡呼,反觀對手吳怡農,選前來勢洶洶,最後沒能翻轉第三選區,他自認不夠努力,但支持者不斷在台下高喊,你很棒,要他下一次出來選市長。

圖/TVBS

一下車馬上被選民包圍歡呼,代表國民黨參選的蔣萬安,在台北市選情最激烈的第三選區,迎戰對手吳怡農,雙帥對決成功守下藍營票倉。

國民黨立委候選人蔣萬安:「萬安在這裡,要先跟各位深深的一鞠躬,謝謝所有的鄉親好朋友,對萬安的支持鼓勵,萬安要再次感謝大家。」

蔣萬安成功連任,打敗對手吳怡農,也打破上次參選的8萬9千票紀錄,父親蔣孝嚴,也曾在同一選區拿下近10萬票,特地到場感謝選民支持,蔣萬安也給爸媽一個大大擁抱。

圖/TVBS

反觀對手吳怡農,被民進黨譽為國民黨最害怕的候選人,首次政治處女秀就獻給立委選戰,網路聲量領先蔣萬安,開票當晚超過千名農夫農婦,擠爆馬路和騎樓,眼看雙方票數差距越來越大,支持者難掩失落,吳怡農的媽媽也在台下忍不住哭了。

民進黨立委候選人吳怡農:「勝選有一百個理由,敗選失敗只有一個原因,就是候選人不夠努力,最後一步沒達成」

「你很棒,是選區太藍。」

圖/TVBS

吳怡農主打國安牌,獲得總統蔡英文特別關愛,選前最後衝刺,臉書直播和掃街都獻給他,希望把吳怡農送進國會,但北市第三選區,過去一直是藍營立委連霸,形象清新的吳怡農,勤掃街拜票,還是無法攻下這塊選戰拼圖。

兩人高顏值高學歷,雙帥對決選戰打得激烈,蔣萬安不擔心「蔣家標籤」,主打平價托育加強長照政策,爭取年輕選民支持,為國民黨守住關鍵一席。

2020總統立委大選 最新即時票數看這裡!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/11 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!