回到網頁上方

選將背假娃搶「托育」票! 網路KUSO「泥娃娃」

記者 劉懿嫻 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2020/01/04 18:54
最後更新時間:2020/01/04 18:54

新北市三重區的立委選情,最近也呈現三腳督的戰況,無黨籍的李翁月娥獲得國民黨的策略聯盟,而李翁最近都背著一個洋娃娃上街拜票,這個現象也被對手嘲諷,背著假娃娃,說的話都是假的。

圖/TVBS

 
網路歌曲:「假娃娃,假娃娃,一個假娃娃。」

網路上出現嘲諷新北三重選區的立委候選人,李翁月娥的假娃娃之歌,因為她這四個月投入選戰來,總是在胸前背著洋娃娃來拜票。

無黨籍立委候選人李翁月娥:「為了要讓大家,讓兩個總統候選人知道說,少子化是國安的問題,這個孩子我背四個月了,當然要背這個啊,真正的小孩,讓我從早上五點背到現在,哪撐得住。」

圖/TVBS

特殊裝扮引起注意,帶著無黨籍參選的她,背後有國民黨支援,原本是蘆洲市議員的她,投入立委選舉,要對抗民進黨的余天,以及民眾黨的年青勢力李旻蔚,不過李旻蔚的爸爸李余典,也幫忙打空戰,網路上出現一段話指控,「李翁家族炒蘆洲區段地皮,而一邊說現在年青人孩子養不起,卻投資貴族幼稚園,批評她背假娃娃,說的話也是假的」。

無黨籍立委候選人李翁月娥:「一個民意代表也好,市長也好,你如果有正當的投資生意,什麼叫做不好,他(李余典)才是有幫人家處理事情,有沒有收紅包嗎,喬事情有沒有收人家一田一地嗎,我跟你說,選舉我從來不罵人家,他在網路FB一直罵我。」
 

圖/TVBS

難道現在李家策略分進合擊,爸爸李余典攻李翁月娥,女兒攻余天嗎?

民眾黨立委候選人李旻蔚:「我相信我們這一戰,是為了三重而戰,因為這12年來,其實都不是三重地方的人,來去為我們發聲。」

新北三重三腳督,一位是尋求連任的余天,另一位則是去年議員選舉獲得最高票的李翁月娥,民眾黨的李旻蔚想突圍,全家動起來!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#余天#李翁月娥#李旻蔚#立委

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!