回到網頁上方

演唱會造勢催年輕票 總統搶攻新北票倉

記者 傅詩涵 / 攝影 李國正 鍾佳男 報導
發佈時間:2020/01/01 23:23
最後更新時間:2020/01/01 23:23

搶攻年青人選票,民進黨晚間在新北市土城,舉辦護國保台演唱會,歌手輪番演唱炒熱氣氛,總統蔡英文除了教支持者,怎麼投三張票,還逗趣的說,如果起不來投票,就不要睡了。

圖/TVBS

 
歌手大支:「我是台灣隊長,一起來喊,只要是人民的事,那就是我的事。」

歌手大支一上台,演唱民進黨的饒舌競選歌曲台灣隊長,嗨翻全場,晚間民進黨的護國保台演唱會在新北市土城舉辦,請來不少歌手炒熱氣氛。

歌手亦帆:「三天三夜到三更半夜,跳舞不要停歇,三天三夜到三更半夜,飄浮只靠音樂。」

造勢也是演唱會,好歌一首接一首,連新北三重選區的立委候選人余天也來幫忙站台。

圖/TVBS

立委候選人(民)余天vs.立委候選人(民)吳琪銘:「其實我三重也是天翻地覆也很艱難,你下去,你下去休息啦(這樣?),你下去休息啦(唱歌好不好啦),我講話啦吼,很囉嗦耶。」
 

拿出主持方式來幫土城的吳琪銘助講,余天惹得台下支持者哈哈大笑。

維安人員:「擊掌就好,擊掌就好。」

圖/TVBS

而這回總統採用大進場的方式,和民眾近距離接觸,上台教投票還這樣開玩笑。

總統蔡英文vs.支持者:「投票那一天,不要太緊張睡不著或者睡過頭了,所以,那天要記得,早早起床去投票,好不好,(好),那你是真的起不來,那你就乾脆不要睡,第二天投完再補睡,可以嗎?(可以)。」

 
元旦天氣冷颼颼,但選舉只剩10天,支持者在造勢場合聽歌喊凍蒜,心可是熱騰騰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民進黨#總統蔡英文#護國保台#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0447

0.1489