回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
民眾黨「全台大眾走」第13天 台中掃街拜票

發佈時間:2019/12/31 17:11
最後更新時間:2019/12/31 17:11
圖/中央社 民眾黨「全台大眾走」第13天 台中掃街拜票
圖/中央社

台灣民眾黨「全台大眾走」活動今天在台中市展開第13天行程,不分區立委候選人邱臣遠表示,所有的行程都會在臉書公布,希望台中的朋友可以加入,為民眾黨加油。

民眾黨台中市第4選區(南屯、西屯區)立委候選人張渝江與不分區立委候選人邱臣遠、羅義興、陳安芃、李家齊等人,今天在台中市展開「全台大眾走」拜票行程,分別前往建國市場、南屯市場、向上市場、第五市場、第二市場、台中國家歌劇院、新光三越、文心森林公園等地,並在萬和宮接受媒體聯訪。

 

邱臣遠表示,這次的「全台大眾走」很有意義,很開心與民眾、志工在此迎接2019最後一天及邁向光明的2020,除了感受台中鄉親的熱情外,也充分感受到台中空氣不好,今天在台中市的所有行程都會在臉書公布,希望台中朋友都可以加入這個活動,為台灣民眾黨加油,他們會傾聽民意,以民為本。

邱臣遠指出,昨天就來到台中市,他覺得台中民眾反應很熱情,昨天雨下得比較大,他們穿著雨衣走在路上,夜市的人潮雖然比較少一點,但民眾也都覺得民眾黨的區域與不分區候選人普遍比較年輕,體力還不錯,未來進入國會應該比較有戰鬥力。

張渝江則指出,他參選的第4選區,候選人都實力堅強,包括他本人也是。空污問題是中彰投地區最核心議題,有醫師來向他反映空污的嚴重性,擔心幾年後可能會有大規模的相關疾病發生,他們正在發動反空污的集體訴訟連署,訴訟對象是台中火力發電廠、台電、經濟部、台中市政府、民進黨等,會持續發動到選後,空氣乾淨那天為止。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#民眾黨#全台大眾走#立委#候選人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!